![]() |
Как красиво у тебя все сделано...:ay:
Трубы не великоваты от турбины на интеркулер?:) |
Саня, оффтоп конечно, но я не могу скачать твое интервью с сетевизора, и посмотреть тоже никак. Че делать та? Очень охота.
|
Там ничего качать не нужно, просто плей нажми, загрузиться и посмотришь. :)
|
Цитата:
Да вроде нет, не великоваты :) |
Саша, может у вас инет какой то другой. Но у мну дом.ру 1 мегабит. Нажимаю плей хватает посмотреть только 46 сек. и все. Вот и хотелось бы качнуть ролик и посмотреть.
|
Тогда не знаю чем помочь.. У меня безлимит за 500р в месяц, чтобы загрузить ролик по ссылке хватает 15-20 секунд...
|
Пилять, Саша, у меня тоже безлимит за 450 в месяц, но тут траханный дом.ру. Один мегабит днем, раньше в моей квартире был с такой же анонсированной скоростью но Стрим. так вот он ощутимо быстрее. Вот сейчас все это грузилось 1,5 часа. Хватило на 3 минуты просмотра. :(
Добавлено через 32 секунды Пилять, относится не к тебе, а к моему домашнему инету. |
Фигня какая то... :) Я просто нажимаю на плей и загружается очень быстро. :)
|
о чём речь то вообще??:)
|
Эта уже флуд мана ... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Какое доп сопротивление та ??? Откуда ему там взяться, если система не замкнута ??? Вот с разряжением мне кажется это перебор ;) |
Ну не знаю тогда, но я все-таки думаю что не в экологичности дело, ЛАЗы и ЛиАЗы со шланчиком вниз не всчет :D
|
тоже вопрос интересует.. знаю что на джейзетах проверено практикой выдавлиает если картерные во впуск не вернуть, т.к. картерные впуском и вытягивает.. думаю что у нас так же
|
Саш, а как у тебя, реализация от рогатки к кулеру с не снятым кондеем возможна? Кондея просто не хочу лишаться. Кулер асиметричный, как и сток, только вход 63, а выход 76, размер рабочей(без бачков) части 480х280х100мм.
Как я понял чем короче пайп, тем лучше отклик? |
Кондея нет, он демонтирован вместе с радиатором.
|
Ну то что у тебя кондея нет, я понял, вопрос то другой немного...
|
в картер прорываются газы из камеры сгорания, т.к. кольца не дают 100% герметичности, тем самым создают избыточное давление в двигателе, чем хуже состояние ЦПГ тем больше газов в картере и вероятность течи сальников
|
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |