![]() |
чуть изменил верхнее лого - нажать f5 в окне браузера (перегрузить)
|
Коля, когда кликом вставляешь Ник пользователя в ответ, если уже что то написал - все пропадает. только ник и остается в поле ввода
может можно это изменить? |
к сожалению нет
начинать нужно с ника |
на заглавной странице сайта (не форума) добавил видео про VR-4 http://www.vr-4.ru
|
Может ссылку на форум как-то выделить? А-то она теряется как-то.
|
готов выслушать предложения - как именно выделить
|
Шрифтом. Сделать жирней, чем "Здравствуйте!" под ним.
А-то серый цвет и небольшой шрифт - глаз просто пролетает мимо, не цепляется. |
Ребят, что-то не могу новую фотографию и аватару поставить.
в случае аватара: Невозможно переместить/скопировать файл в случае фотографии: Невозможно переместить/скопировать файл картинка: 52,4 КБ (53*737 байт), размер 150x149 |
Edward, это специально сделано, чтобы новичек хотя бы сначала стартовую страницу прочитал (я уж про правила не говорю).
|
danila, исправлено
|
"Mitsubishi VR-4 клуб Россия" исправлено на "Mitsubishi VR-4 клуб"
надеюсь мы более интернациональны |
нет:D Предлагаю "Mitsubishi VR-4 клуб Гондурас".
|
было бы прикольно, когда в личке появляется сообщение, чейто голос проговаривал бы "У Вас новое личное сообщение"
|
да, и курицу чтобы жарило и футбол показывало.
|
Цитата:
|
переведи
|
Egorka, Представлен в России, Украине, Казахстане, Грузии и т.д - негласное правило соблюдено
Хотя как тогда "Mitsubishi VR-4 клуб Россия" относится к другим государствам имхо логики нет Добавлено через 36 секунд kabuto_san, Олег, а по делу? :) |
и ещё на работу ходило бы...
|
По закону наименование "Россия" можно использовать только с разрешения государства - это так, но вроде запрет относится только к коммерции. Фактически нужно получать что-то типа лицензии на использование наименования и платить за это кучу бабла. Шоколадная фабрика "Россия" одна из немногих, кто может себе это позволить...
|
Цитата:
|
кончайте гнать пургу
|
не, Коль мы серьезно предлагаем
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел как-то интервью байкеров, которые и сказали, озвученную мною выше фразу. А как именно это понять, сам до конца не осознаю. Наверное нужно интересоваться у каких-нибудь "старичков". |
внёс изменения в правила торговли
[*]запрещено продавать чужие вещи (чужие мопеды) притомили темы с нулём ответственности, нет желания нормально придти и создать тему о продаже - значит тут такая тема вообще не нужна на первый же вопрос о товаре, следует ответ - "ну там же есть телефон" вот торгуйте тогда по телефону |
Че то я только начинаю догонять. Пункт 1.2.2., бан на неделю. Случайно ко мне не применялся? А то как то не мог неделю зайти :bj:
|
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |