![]() |
Ептваю)) да короб обычный у которого вместо стенок два фильтра. А уж к нему подвод воздуха))
|
Сам понял что сказал?
|
...нарисуй на листке и подумай как ты там подведешь воздух к обычному коробу у которого вместо стенок фильтры ...будет хапать горячий!!
|
А вот эта уже дело техники)) сказал ж, сделаю - поделюсь.
|
Ок.жду!
|
Цитата:
|
Дануна. Просто помыл машину наверна))
|
Не чессна! Раньше на полный бак 220-230 км. отъезжал стандартно, сейчас 260-280 :)
|
Мурад ну ты жжош:D
я на баке 400 проехал причем в смешаном режиме, думал большой расход |
Не путай наш бензин и тамошний. :)
|
Бакинский бензин рулит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
ну да у них по идее бенз хороший должен быть
|
Я проезжаю 400 км на баке в смешенном режиме.!!
|
2 бака 950км.
|
Цитата:
|
ну нефтюган ихний уж получше чем наш,вот и подумал что бенз у них нормуль
а у нас 98 есть и ху..ли толку по трассе ни одной заправки с 98 только в городах можно найти и то 1-2 заправки где 98 барыжат. субароводы сука вешаются:D |
Цитата:
У нас тут херня такая - нефть Бакинская очень качественная и дорогая но всё нефтеперерабатывающее оборудование у нас устарело. Выше 95-го бензина нет, и то он только на бумаге 95-ый. К 2010-му году обещают наладить производство а пока постукиваем пальчиками. |
Мурад везде ,смешаный цикл с Сочи по серпантинам отваливал 3-4 передача и приехал в Новорос и дома еше ездил день и того
спалил бак на 400 км даже на 450 ну бенз это да если так все ху.. то наверно у меня такойже расход был ,просто я на 98 катаюсь |
http://s3.images.drive2.ru/car.journ...c2c00-main.jpg
Фильтры BMC-CDA, применяются при тюнинге феррарей, ценник около АПекси Повер интейка. можно мыть!! Удобный цлиндрический - воздух подводить проще. Никто не задумывался? |
тока хто такие ВМС, КН то вроде знаем.
|
|
это все ясно,читал про них,кстати на сайтах где их барыжат реклама их слово в слово как на КН.
против ниче не имею. просто ненашел на них резалтов тестов на пылепропускаемост. видел сравнение АПЕКСИ КН ГРИН,они расположились так 1апекс-2кн-3грин. а так канешно интересно,прям как холодный короб получится. |
А че если его вообще убрать?:) вот вам и сто процентный нулевик.. Сколько стоит НК? Кроме Е-бая ни где нет что ли его?
|
КН ты имееш ввиду,3500р конус который,обслуживаемый.
отзывы о них оч положительные по качеству очистки воздуха,считай береш 1 раз на всю жизень мотора. |
Стоп, их чо можно мыть? Тыкните ссылкой на такой филтр!
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |