![]() |
Цитата:
http://images.drom.ru/album_photos/8/7779/102931.jpg |
Блин... "Всего ничего" не было меня, а тут такое!!! :)
Валеру поздравляю с результатами. Очень порадовался! И напомню, что тема не про то, как туреры не прут, а о том, какой замечательный авто построил Mer. |
Валь, ты чего там курнул то ? :bj: я под сталом просто....
тема уже давно перерасла в не прущие турреры :ay: |
Цитата:
|
:viannen035:
|
убил......
:bj::bj::bj::bj: |
Я то ещё чо. А вот Коля или Серега за цитирование последнего поста могут горчичник впаять. :ae:
|
не зли меня :bj::bj:
|
могут.... но я пока не готов...позже.
|
Эт ты после того, как жзты уехали нервный стал? :D
|
Мистер Za Judah... все никак не угомонится... он из Московии и ездит вроде как на Турере, хочет проверить как едет MT и AT VR-4 на себе. Принимайте эстафету. ;)
|
Цитата:
|
Димитрия вр4 надо,:ay:
Пуля:bq: |
А давайте у кого едет соберёмся - выберем, не надо стесняться, а то действительно - только разговоры. Решим - чего может кому не хватает до совершенства. Могу инвестировать какие-то средства - обсудим. Неужели клубом одну машину не соберём? Или переругаемся - кто преспективнее? Валера нахрена всё рассказал и показал - чтоб сидели и ахали?
|
Давайте все соберемся и не будем очковать. У всех все едет. Только не надо говорить резина и тд. У меня тоже колеса квадратные, но на интерес заеду с любым.
|
Илья недавно Дмитрия сделал. :)
|
Народ. Серьезно говорю. Давайте в разделе встречи обсуждать такие вещи. Не будем засорять эту тему.
|
Ездил на ДрагПятницо... Все старты "проепал" (в смысле не одного хорошего старта не было)... причину нашел только на следующий день.
Лучшее чистое время 12.6... :) |
Валер, а в чем причина была?
|
Цитата:
я замерился на драг пятнице еду 13.595 (задержка 0,015) |
Стартовал с Лаунч контроля, а машина "кивала", думал это результат клея и нужно больще мощей с места чтобы в букс хоть чуть чуть колеса сорвать. Оказалось все намного проще - почему то не стояла галочка в лаунч контроле где зажгание правит при старте и буста не было... А по человечески я уже разучился стартовать... Зато Серега Монк оказался роботом с реакцией 0.015 сек. и машин у него едет 13.5 не напрягаясь.
|
Серег а чего ты с машиной сделал то в итоге, тема твоя про установку TD04
зафлужена ***. Закись поставил? |
Цитата:
пока в процессе..... как только так все выложу:ay: |
Вот опять.. пишем про флуд и тут же вопрос не в тему.. :) Жжоте товарищи.
|
Цитата:
Завтра протяну *** все до удори. И давление топлива скачит. |
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |