![]() |
Цитата:
|
За 12 часов ночи.
|
Цитата:
Это пилот решает - но, думаю, он не будет против:) Sсhnider, ты как? |
ну нефига сибе я еду по любому +1
|
0) Vaxell911
1) Catalan (скорее всего НЕ пассажир VR-4Fan'a) 2) Valek + Катя 3) VR4-fan (на машине) 4) Starshina06 (пассажир Schneider'a) 5) Vazia + Алёнка 6) Валерос 7) D. Jur + девушка, зовут Лена (на машине) 8) zahar 9) eGOIST (пассажир ) 10) Demon + Катя(?) (на машине) 11) WinterZ (пассажир Demon'a) 12) fifadoc 13) Schneider (на машине) 14) Thor 15) BeS+1(?) 16) Kraz (на машине) 17) kabuto_san (Возьму штурмана, пьюшего и курящего) 18) Edward (пассажир) 19) Voron aka Турбо-вован |
Народ давайте без гомосятины. Щас мы все поедем в разное время из разных мест.
Давайте колонной!!! Прикиньте вот ебашим мы 200. А тут гайцы.. А мы колонной дальше. Пока они будут ах..ть от увиденного уже забудут кого из нас тормозили. :D |
ага :) первый потом теряется в колонне, стаёт другой первый :)
|
А двое сзади отсекают ментов от колонны... Номера предварительно снять.
|
набрать шипов/масла и разбрасывать/разливать :bj:
|
То Ваксель: я имел в виду гонки во сколько начнутся и кончатся,а не наш тусняк
:) |
Я в некрасовке сейчас работаю на самой границе с люберцами. Sсhnider, Starshina06 возьмете к себе пассажиром ? :)
|
fifadoc, ты тоже без машины? Уже четверо :) Я-то возьму, мне не жалко, только вот как будем по трассе ехать? Я на овоще с полной загрузкой и остальные с реактивными двигателями по 1-2 чел на машину :D Давайте там тогда на точке сбора более оптимально распределимся, а до Симферопольки всех подберу.
|
Еще раз говорю: ночью в тяпницу - ехать плохо. Но если большинство ЗА, то куда деваться...
Schneider - не боись, я думаю в этой ситуации овощи будут ехать также. |
чем плохо ? помоему если выехать в 12 ночи
то ок |
Давайте обсудим за и против выезда ночью в пятницу
С моей точки зрения Плюсы выезда в ночь 1. У нас больше времени 2. Можно выспаться после дороги 3. Меньше гаишников на дорогах 4. Меньше траффик Минусы 1. Ехать быстро опасно, т.к. темно и дорога не знакомая. |
днем из за гаишников тоже быстро не поедеш
так что этот пункт убрать про выспаться это кому как я с утра спать немогу :( мне лучше в 4 ночи выехать, предварительно выспавшись но в принципе терпимо и ночью ехать :) |
Вариант флага от суровых строителей :D
Флаг- это прежде всего символ, отличительный знак. На мой взгляд, клуб VR-4- это люди,любящие автомобили VR-4 производства фирмы Мицубиси Моторс, Японской фирмы. И флаг должен отображать именно это. И значит на флаге должно это четко просматриваться. Отсюда и зародилась идея выполнить флаг на основе Японского флага, как страны производителя ВееРов. Флаг японии воплощает японский идеал человека: "яркий, чистый, справедливый и наделенный добрым сердцем". Кроме того, яркий красный круг в центре на белом фоне однозначно привлекает к себе внимание. Надпись VR-4 club russia в центре круга символизирует именно таких людей, объединенных общей любовью к ВееРам. Ну, и без надписи Mitsubishi Motors то же никуда, как никак производитель, к тому же указывает связь автомобилями. Берем архив с флагами здесь http://depositfiles.com/files/6198764 , как выложить по другому хз, а разбираться сейчас с размерами некогда. Я за вариант 000 ПС: Идея взять за основу клубного флага Японский флаг принадлежит моему другу, Маздоводу, влюбленного в своего "Маздосика". За, что ему моя благодарность. |
Мне пох. Главное время не терять лишнего. Мне кажется поехать, а потом выспаться лучше, чем спать, а потом полусонным ехать и опять спать все равно захочеться.
|
Я и так ездил, и эдак (в СПб, по Лен. обл.).
Выезд в 24 часа чреват тем, что будем догонять пробку, что само по себе не так и страшно. Выезд в 4 утра тем, что часть народа профукают время. Вот это уже хуже. |
Те флаги, что на фото аще не айс. Лучше без него. :(
|
1. Складно звонит - Эгоист!!! Только клубов любителей всяких японских аффто есть, и не мало. Поэтому существует РЕАЛЬНАЯ вероятность сотворить такой-же флакк, как у них, только с другой надписью. Нужна настоящая авторская работа, а это не быстро.
2. На счет сна - это кто как, а вот догонять пробку совсем не хочется (это как раз из числа тех причин, которые я не указал выше, как основные). Суточная активность гаишников - тоже спорный вопрос. 3. Незнакомая ночьная загородная дорога перекрывает все прелести перечисленные уважаемым Demonом, хотя и оравой, ночью проще. |
блин есть эмблема клуба уже - которую на машины лепят
тупо сделать её на весь флаг будет круто всё |
Ну ка ну ка, с этого места по подробней про эмблему кто и где лепит?. А почему не у всех эмблема есть?.
|
Я файл не смотрел, но мне кажется на флаге должно быть поменьше деталей. ИМХО - черный фон и во весь флаг надпись с наклейки красным цветом.
Добавлено через 6 минут http://photofile.ru/photo/costarika/...4/75972809.jpg http://photofile.ru/photo/winterz/26...e/96747445.jpg |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |