![]() |
il matto
Вы там на постоянной основе будете? |
Угу, Аким, заижжяй.
Твой человечек встает к нам в пятницу, обслужим как положено. Диабло, ага. На 100 лет минимум, пока не станем лучшим центром в мире. Кроме шуток. Приезжай, будем рады. |
Прохор все айс! Чел очень доволен!
|
Аким, стараемся!
|
il matto, а чего тишина то такая? в Гонолулу шабад? Или без финансирования ралийной команды ништяки делать не будете?
|
Я звонил ему на прошлой недели! Времени у человека нету! Гонки! Сказал как только так сразу!:)
|
Уххх, не было меня тут давно кризис мям... ИЛ как там пайпы? а то сезон, нада машин собирать и еще помоему шкивы ты ме должен?
|
да никак думаю...на дроме жесть что творится...люди некоторые уже год ждут оплаченные ништяки.
|
Чето везде застой..А в планах "ууух"
|
На основном насосе стоит термостат, который открывает поток масла через радиатор при перегреве.
Принципиально нет в этой системе ничего сложного. Нужны: термостат, основной маслобак, насос (в зависимости от сложности системы подбирается по кол-ву вп-вып окон), кулер-кит с переносом маслофильтра, несколько доп. арм. шлангов. Для желающих "мокрого" масляного старта (владельцев мегафорсированных моторов или спортсменов) - доп. эл. насос с обратным клапаном и с кнопкой в салоне - нажал, поднял давление в системе и заводи. Пасаны, ктонибудь об этом хотябы думал? Этож кайф движку при старте и при холодных пусках. |
Печально, Прохор ответь хоть что-нибудь...
|
Судя по развитию аналогичной темы на Дроме, у нас тему можно убирать из прикрепленных.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока прогресс отрицательный. |
прикольно
|
Dimitr-VR4, некрофил? :D
|
томб райдер
|
Dimitr-VR4, :D.. А я то грешным делом подумал что Ларра Крофт (Расхетительница гробниц) :bj:
|
это моя бабушка
|
Dimitr-VR4, убил :bj:
|
;):ay:
|
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |