![]() |
Обалденно, с таким размахом и все получилось!
Поздравляю!!! |
Последние фото! Мое Почтение!!! :ay:
|
молодца! хотелось бы время квотера узнать ну и видос соответственно)))
|
спасиибо парни.
Время квотера самому очень хочется узнать. Может в 14 году, когда поедем на дрифт в Воронеж, удастся взять Вр с собой и там проехать, посмотрим. Видосов нет никаких, был где то разгон до сотни, надо поискать. |
думаю за 12 точно должен пройти, если со сцепой все нормально)
|
теоретически я должен из 12 выезжать, т.е. высокие 11 ехать должен этот конфиг при таком весе.
|
Да и практически реально выезжать, хотя бы с 6000об стартовать и переключаться побыстрей чуть, по видео вся динамика видна http://www.youtube.com/watch?v=Uwxi5c6va3s, причём если пару стартов в букс прогреть резю то 11.6-11.8 будет, лишь бы ни чего не порвать
|
на кули на 04 турбах реально из 13ти выехжатьб на практике проверено при этом на РСМ 350сил
|
D. Jur, что нового?
|
грусть, печаль, тоска... на работе траблы, да ремонт ******чий, задолбал.:bc::bc::bc:
А по машине кроме новой сцепы ничего, стоит в гараже, катаюсь по выходным, радуюсь. Надо бы БЖ обновить, да то времени нет, но чаще настроения. Добавлено через 1 минуту Дрифт и дочка - вот мои единственные радости. |
Андрюх, прости меня пожалуйста :D не в обиду, но с пьяных глаз прочитал "дрифт и дрочка" :D:D
потом перечитал уже, увидел что "дочка" |
Дро, дрифт и дочка-это дрочка!:ay:
|
я бы сказал- та еще дрочка! :D
|
D. Jur, ремонт, как тюнинг - его нельзя закончить, только простановить)
|
И да и нет. Тюнинг можно остановить, нет денег, не делаешь, катаешся на поджопнике и не жужжишь. А когда тебя из квартиры высиляют вдруг, а в твоей не доделан ремонт, то хошь не хошь, а ускорятся надо.
Или придется жить с тёщей. И это не шутка. |
сразу купи новый выжимной для этой сцепы ... и при установке я бы его поставил сразу ...
|
Андрюха, читаю твой бж, наткнулся на сцепу. У мня такая же. не знаешь толщины новых дисков? мне нужна помощь, буду собирать свой комплект, чтобы потом вонзить себе.
посмотри плииз мою темку. http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=25761 |
Alexvr4, а что ДИАМЕТР у новых и старых разный ;)
|
опечатался ))
|
Отписался.
|
а под капотом что фотос есть ?
|
Мне вот эти рестрикторы во впуске покоя не дают))) Хотелось бы узнать проних...
Хочу с 04 на 05е перейти вот думаю осилю или нет... А по времени он должен ехать низкие 11с так как на 04х с метанолом высокие 11 еду... Добавлено через 25 минут Такто 05е думаю не много то и меньше а про рестрикторы не слышал чтоб к ним ставили... Или прям меньше они? )) |
Уж я свой сток продал, тоже слеза скупая навернулась, дядю жека позвал, столько всего вспомнил, связанного с машиной...где и с кем ездил, леса, юга, севера, запады, востоки...смотры, валилова, да и просто на работу или в кинишку...как всадил, как забирал с малярки, сколько и по каким случаям я под ним лежал...да я учился слесарить на этой машине.
Первая машина, куле. И весьма неплохая, объективно. А уж тебе Андрюх, столько ввалил, выстрадал, можно сказать...но. Жизнь и хата важнее, а это всего лишь вёдра;) |
Эмоционально. Поддерживаю.
|
хорош беляш,надеюсь новый хозяин его лелеет
|
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |