![]() |
Артемон, надо померить, но я все никак не могу, ребенок заболел а мериться должно на моей машине(((
|
Ок. Я лично не тороплю.
|
VOGUE:
1)MastaCash (ВНЕС ПРЕДОПЛАТУ) 2)Timoha- 2шт (ВНЕС ПРЕДОПЛАТУ) 3)Summer (ВНЕС ПРЕДОПЛАТУ) 4)Артемон (ВНЕС ПРЕДОПЛАТУ) MONSTER: 1)Bartin (ОПЛАТИЛ) 2)friboost 3)Natusick 4)ewgen1 5)ЕгорLegnum |
Друзья! Вот и подошел месяц к концу! Месяц оказался тяжелым, так как много работы и это меня радует! Хочу выразить благодарность всем нашим покупателям, надеемся что все довольны!)
Благодаря вам мы продали в этом месяце 63 детали обвеса! Скоро будут запущены в продажу платы (разработка которого ведется уже долгое время нами) для чиповки GDI моторов и других нечипуемых блоков. И хочется отметить наш форум.. Он реально лучший!! На овощь форуме делов нет никаких, зря наверно туда выставились))) |
там одни нищеброды:D
|
День добрый, Azo! А не производите ли Вы губу Vouge на бампер виенто?
|
scirokko, нет
|
Timoha, Не,там аратюниг любят:D
|
полюбасу:D
|
а когда партия монстрокапотов выйдет,качество охота заценит и отзыв клиентов услышать.?
|
капоты крепятся на замки или петля?
|
Шурикус, в наших капотах будет петля, крепеж под лапы, все отвестия! Доп замки и сетку клиенты будут ставить сами по своему вкусу
|
товарищь спрашивает, реально отказатся от капота?
|
Timoha, пусть отказывается!
|
наконец то я всё забрал))) решётка гуд,накладка тоже,только примерил и пока не понял,как её ставить,потом лишнее уберу и посмотрю подробнее,а то времени не было))) но по прикидкам будет супер.
|
Цитата:
|
Timoha, ну в счет твоего кинем!
Добавлено через 1 минуту Davinchy, если ты про накладку g-square то там бампер подрезается! Если нужно фото как резать то свяжись мной в вк! |
Цитата:
|
Полтора месяца прошло, что с капотами?
|
с какими капотами?:D
|
С теми что стоят между передних крыльев и прикрывают от любопытных глаз 280 бешеных хорс повер!
|
MastaCash, в связи со спусками яхт все затянулось! этот сезон был просто жопа (работает щас 13чел), хотели взять еще двоих, но потом пришлось бы один фиг убирать их(( Поэтому решили переждать! Капот твой до конца месяца должен быть!
|
azo, бампер отправил?
|
Просто пока он доедет, пока я его покрашу, лето пройдет. Ну а так спасибо за ответ. Все ждем)
|
эх, ну а чё? будем ждать!:)
|
VOGUE:
1)MastaCash (ВНЕС ПРЕДОПЛАТУ) 2)Timoha- 2шт (ВНЕС ПРЕДОПЛАТУ) 3)Summer (ВНЕС ПРЕДОПЛАТУ) 4)Артемон (ВНЕС ПРЕДОПЛАТУ) MONSTER: 1)Bartin (ОПЛАТИЛ) 2) Шурикус (ОПЛАТИЛ) 3)friboost 4)Natusick 5)ewgen1 |
Аzo как с тобой связаться, набери меня 89507433377
|
алеххх, номер везде указан! в этой теме например в самом первом сообщении!
8 (8442) 521-007 Мегафон Добавлено через 1 минуту С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ РАБОТАЕМ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ! |
Друзья! есть хорошие новости! Капот VOGUE будет готов 28.05!!!
Сейчас работаем во всю мощь! Добавлено через 21 минуту В КАТАЛОГЕ ПРОИЗОШЛИ ИЗМЕНЕНИЯ! ПРОСЬБА ОЗНАКОМИТСЯ! НЕКОТОРЫЕ ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ, НЕКОТОРЫЕ ВЫРОСЛИ! ....для тех кто внес предоплату за деталь которую коснулись изменения цены, то стоимость будет та которая была на момент внесения предоплаты! Добавлено через 18 минут VOGUE: 1)MastaCash (ВНЕС ПРЕДОПЛАТУ) 2)Timoha- 2шт (ВНЕС ПРЕДОПЛАТУ) 3)Summer (ВНЕС ПРЕДОПЛАТУ) 4)Артемон (ВНЕС ПРЕДОПЛАТУ) MONSTER: 1)Bartin (ОПЛАТИЛ) 2) mad33rus (ОПЛАТИЛ) 3) Шурикус 4)friboost 5)ewgen1 |
Привет. А монстер когда примерно?
|
Цитата:
|
MastaCash, нет, просто с лодками в этом году была проста ПоПа!! И еще тут парни не местные плыли и потопили яхту, к нам обратились за помощью достать+ отремонтировать и все срочно! Короче 2 месяца ада))
|
AZO если сей час стану на капот VOUGE . Прикинуть можеш когда я его примерно получить смогу?
|
Vitalii, конец июня примерно
|
остаётся подкопить немного
|
Азо за сколько Д-техники слепите по времени? Нужен 1 комплект.
|
KoWtA, они в наличии всегда
|
Скинь тогда свои реквизиты в личку .Возьму 1 комплект.
|
KoWtA, отправил! Ты когда у конкурентишки нового спросил про них я аж чуть не подовился))))
|
когда монтер капот в наличии будет ? так шоб заплатил и забрал и будет ли вообще в наличии?
|
sega1263, будет будет, уже совсем скоро
|
Azo,а крылья бывают с жабрами и с расширением
|
Dimon, бывают! Смотрив в каталоге
|
Вижу только с серпами Masa!а ещё варианты?
|
Dimon, вариков больше нет! Крылья без серпов, серпы кому надо сами ставят
|
маса в наличии есть? если нет. то через сколько будут готовы после оплаты?
|
japane, учитывая очередь то будут в течении недели
|
вставку в бампер делаете? Цена?
|
Tundirma, пока эту тему отложили!!!
|
Пивет. Когда, монстер готов то будет:)
Ожидался в конце прошлого месяца. Жду не дождусь. |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |