![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть заправочные клапана специально для установки рядом с горловиной, они мелкие.
|
Kraz, вот спасибо Серёга!!:ay:
|
Влезает под лючок бензобака...
http://s019.radikal.ru/i624/1307/35/ebdb5c9313a4.jpg Может чуть не удобно откручивать заглушку и для заправки нужен переходник, но за то не портит вид. |
Jan4iks, вот дрочка!!!:ay:
зы: пошёл копить бабос на газ:af: |
Не советую заправку ставить под лючок.
Гомосеки заправщики поцарапают машину, следи, не следи, а шустрые бывают и начинают коротыша крутить туда. |
abez, Изнасилую жёстко если чё;)
|
Ну и заправшики у вас, мне уже почти 2 года заправляют и ничего не поцарапали.
|
abez, в москве сам везде заправляешь
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Reket, я всегда так делаю, чо ...
|
BOBAH, это в латвии такие микро штуцера,а в раше на газовых заправках никуя пистолеты мощные со щтуцерами так что облом тебе туда засунуть:D
|
Серёга-45, у нас точно так же ставят, там переходник вкручивается при заправке, а можно и без переходника вкорячить, как у тебя на бампере, если место есть. ты мне фотки сделаешь?
|
Серёга-45, переходники у наших, но почему-то короткие.
Я не всегда успевал выбегать со своим длинным :) Зазевался и ага ... |
qazar,блин забыл ,в выходные постараюсь сделаю
Добавлено через 1 минуту да можно как у меня только в бампере ,крышечку под цвет машины покрасил и все ,сильно в глаза бросаться не будет |
Серёга-45, или ПОД бампер.
|
Если под бампером, то каждый раз сильно нагибатся придётся...:D
|
на леге рестайл ,можно в разрезе бампера внедрить
|
Цитата:
|
Скоро в газовом полку прибудет. Заказал себе комплект Digitrinic 3D Power 4пок, две рампы форс AEB с одним редуктором. Честно сказать заипалсо уже отваливать по штуке раз в два три дня, машина-то каждый день в строю, да и межгород частенько.
Для скептиков скажу, совершенно уверен что от газа ни поршневая ни клапана не умрут. В доказательство мой друг на VR-е машина которого проехала на газе за 100 000км. Все подыхания исключительно от рукожопой сука настройки. Людей которые знают как что настроить единицы по России. На бензине кстати не меньше настройщики моторов укладывают, давайте вспоминайте неудачи тюнингистов. С нашим прошиваемым мозгом (в частности с доступом к регулировке по ДК и к зажиганию) и с использованием ШДК можно очень даже ровненько настроить гбо. Будет и валилово и экономия газа(да, газа!), причем валит не хуже чем на бензине, вспоминаем что у газа октан 105. Про переключение на бензин на оборотах скажу так: вещь нужная, но точно не на 4 тыщах, можно его вообще не использовать, но если уж валить на все деньги, то на бензине. Опять же в доказательство живой мотор выше представленного автомобиля у которого бензобак наверн сгниет скоро от отсутствия топлива. |
Цитата:
|
sergchia, одного редуктора маловасто будет для вваливания))))
|
Серёга-45, Не маловасто, редукторы они разные бывают. 400 конечно не потянет, но 300 вполне. И не забываем про фильтра на редукторе, магистральных клапанах и паровой фазе, они не хило сажают давляк когда забиваются.
|
sergchia, а почем вышел комплект, целиком все что нужно? Ставить сам?
|
Ставить сам, меня не устраивает их рукожопая установка. Я себе бу год взял за 15. Новый комплект 45-55 тыс. Это Диджитроник либо BRC, есть комплекты дешевле. Цены приблизительные с баллоном в запаску.
|
Серча, найди мне ещё комплект бу, приеду тебе на установку.
|
Леха, у тебя же должно быть барыжнеческое чутье. Думаю и сам найдёшь)) может и еще халявней.
Ты на супер ставить будешь?)) |
На сингл))))
|
Мля 15 ваще дешман. Это где так вырубить можно?
|
У нас оно новое 12-13 джитронник этот стоил ,сейчас хз
|
Серёга-45, а поколение какое?
Добавлено через 22 секунды Нам вроде 5е подходит только. Не? |
Пятое ваще ф топку. Дорого во-первых и с тем мусором и конденсатом что в газе плавает насосы не сильно долго живут и все остальное. Оно быстро окажется крайне невыгодным.
Как дидж может стоить 12-13 когда мозги 6400 проводка 8500 мап 3500 ... Продолжить? Добавлено через 2 минуты Enzo, бороться и искать по объявам. Я же писал что б/у в хорошем состоянии. |
sergchia, так какое конкретно поколение надо?
|
Я тоже загорелся этой идеей. Что сейчас покупать надо? И какие тонкости с настройкой/установкой?
Разумеется на твинтурбу с давлением наддува до 1.3 (турбины штатные, из моторного тюнинга только вдох-выдох и охлаждение). |
Покупать онли 4-е. По редуктору скажу когда свой испытаю на 1,3 кило.
|
G_Mike, 4 пок у меня джитроник -редуктор поставили самый мощный какой был- хз сколько он там,но овощить хватает,сказали 2 нужно ставить тогда и на газе попрет,но мне 2 не надо,я газ не для гонок поставил-отключается все в салоне с кнопочки хочешь на бензине хочешь на газу,настройка у меня заводка на бензе до рабочей греется потом само переключается на бензин и при 5000 оборотов если обратно на бензин переходит-хотя можно настроить хоть как-у нас в городе уже gdi на 4 поколение ставят .
Добавлено через 1 минуту sergchia, может цены выросли я уже давненько поставил-мне с установкой и настройкой -ровно 30 т.р вышло)) |
Скинь фото этикетки и всех надписей с редуктора. Дело может быть и в настройке.
Джидай кстати по своему строению ближе к газу чем наш. |
Возможно джидик только степенью сжатия для газа и интересен.
|
Естественно степенью. А в остальном установка на него ни чем не отличается от простых.
|
Серёга-45, оборудование твое значит стоило больше 20тр, потому что в МСК за установку и настройку берут 10
|
Цитата:
|
Вов, ты форсунки то видел джидайные? И как они установлены... Не забываем ещё про огромное давление в цилиндре в момент вспышки. Какие проставки?...)) Проставки ставят на простые моторы для того чтобы не сверлить коллектор.
|
В Краснодаре на авторынке новое гбо на 300л.с. 28 т.р.комплект.на заказ из Ростова привозят.
|
sergchia, видел,разбирал , правда 1,8 гди. и видел проставки где-то на сайте, как раз в теме про гди. вот и интересуюсь ,типо на всякий случай. хотя думаю врядли понадобиться :)
|
На данный момент ни один газ не подаётся непосредственно в цилиндры.
Добавлено через 4 минуты МаксEC7A, Ты спроси для начала что за оборудование и какая комплектность. Все чтоб чётко по составляющим. Удивишься на сколько тебя обманывают по деньгам и какое говно втирают. Даже такую вещь как баллон тебе предложат либо простой длинный, либо в запаску но дешёвый с дешёвый мультиком без датчика уровня и на 40 литров как в таз. Тогда да, 28 тыщ )) |
мне осенью на 50тр насчитали BRC вместе с установкой
|
qazar, я не в мск ставил)))и года 2 назад ставил или больше
|
В моей памяти Lovato всплыло, кто то хвалил, норм не? или ща дорого?
|
sergchia, 6го поколения в цилиндры прыскает
|
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |