![]() |
по мне так не особый гемор, зато ходить будут дольше чем обычные. на старом овоще 2 раза менял амортики еще несколько раз переберал чтоб приподнять.
|
semEktb, пробуй.
|
В 100 тыщ можно и не уложиться даже чисто по цене железок. Смотря что брать.
|
Есть кто в СП-б мутит тему. Можно объединить усилия(есть станки и сварки все)
|
abez, пока перечитал все 98 страниц уже забыл... почему лучше ставить сонатовские аммо?, только потому что не нужно переваривать чашку?
|
denisKo, она под размер подушки подходит, вроде не нужно обтачивать саму подушку, я когда ставил на вееровские стойки обтачивал/увеличивал посадочное на самой подушки
|
denisKo, ага и диаметр колбы под стать поршню.
|
wander,
abez, спасибо |
|
Развлекайтесь - чертеж блока клапанов пневмоподвески
|
abez, молодец и спс, а я вот свою снимать буду в выхи, продаю тачку эту, на следующей походу буду мутить уже продолжение
|
Цитата:
|
хочу верку, я бы свою не продавал, но 280 кабыл в ПТС дают о себе знать 26К налогу блин
|
wander, мда, не хило как за старое ведерко :(
Мы ваще ничего не платим, ни транспортного, ни ТО. |
в питере 42 вообще)))
а занизить не проще ? или по совокупности лучше другую купить? |
Davinchy, занизить нет возможности я искал 3 года варианты, гаицы бояться, даже за денежку, больше не могу с таким налогом жить :) может конечно есть вариант найти кого то в клубе сделать прописку в его городе и занизить, но че то мне в это мало верится
|
Цитата:
|
Vitala, да там смешные цифры какие-то заложены.
И меня устраивает платить если я езжу. |
Цитата:
|
wander, ну только через смену мотора на овощной и обратно получится.
ну если есть ещё что то,что не нравится у себя,то лучше продать и другой взять. |
Хочу вот это решение....
Что за подушки? Думаю на любые стойки можно... Вообщем господа, что за подушки? http://www.universalairsuspension.co...rsal-p-38.html Добавлено через 46 секунд http://www.universalairsuspension.co...s/coilover.jpg Добавлено через 4 минуты Меня полностью устраивают пружины... Мне повыше иногда хочется... |
BRIAN, согласен,тоже думал о таком варианте. Иногда 4-5 см очень нужны,а ездить и пониже можно. Всё остальное и так норм.
У нас она не под чашку ли ставится ,между стойкой и стаканом? |
Блин,ну как ты ее закрееишь, что бы она не смещалась?
Только на стойку, между пружиной и верхней опорой. Или я чего то не знаю |
давно смотрел,было под стойку,но не вникал тогда,если найду- покажу.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |