![]() |
Но его так же можно использовать как и блоуофф...
|
у меня blow-off настраиваемый, я уже и зажимал и разжимал пружину ничего не помогает...раскажите как у вас стоит, глохнет или нет, на расходомере ли?
Добавлено через 8 минут мотор я брал в Одессе на ул. Вильямса, у Сергей Борисовича Танцюры. Брал я половинку машины и отдал за нее 3000$. Ставили мне мотор долгие 9 месяцев в Херсоне у Саши Перепелки... мотором я оч. доволен, пока на моно приведе катаюсь и за асвальт не могу зацепиться но при этом я уже проезжал 402метра зе 14.00 Добавлено через 52 секунды GreatEvil, ты имеешь ввиду про сток? |
а ну все как всегда в Одессе.......мотор у Танцюры, перекидка у Саши 00015
|
может я просто большой blow-off взял??? вот ссылка он справа на картинке http://www.vividracing.com/catalog/a...8-p-59500.html
Добавлено через 3 минуты Demidas, скажи у тебя стоковый ,blow-off стоит или нет, если нет то как себя ведет машина??? Добавлено через 20 минут кстати мотор стало ще и заливать!!!? |
Цитата:
|
costarika, ок. это уже понятно. Как быть тогда???
|
Цитата:
|
а как же тогда у других стоит blow-off и все нормально?
|
Должно всё работать.
Ты проверь много ли засасывается воздуха в блоуофф на холостых. Может вообще забыл дырку от байпаса в трубах низкого давления заткнуть? |
Yuri_vr4, Обратку я заткнул намертво. А вот как проверить сколько воздуха засасывется в blow-off на холостых??
|
ладошкой позатыкай, сразу почувствуешь :D
глохнуть из за блоуоффа может только при сбросе газа, и то первое время, на хх ничего не должно измениться, особенно на пуштайпе, как у тебя. Надуй всю систему, может пока ставил что-то оторвал. |
Yuri_vr4, на холостых блоущфф немного травит но мне сказали что так и должно быть... датчиков пока нет у мня и комп стоит стоковый. блоуофф должен травить на холостых или нет???
|
НЕТ, шоты шоты :D
|
еще один вопрос если блоуофф на холостых не будет травить и машина не будет глохнуть на холостых она всеже будет продолжать глохнуть после сброса газа?? и это скоро пройдет???
|
блуофф какой? если регилируемый - подтяни пружинку чтоб мало вылетало
|
Сними вакумку с клапана . Если машин продолжает глохнуть - значит блоуофф невиноват ну и наиборот.
|
я подтянул на максимум уже, никаких изменений((
Добавлено через 18 секунд vj-5, попробую... Добавлено через 1 минуту http://www.vividracing.com/catalog/a...8-p-59500.html Добавлено через 53 секунды фото справа |
pank, Артем, похвастайся подкапотным, выложи пару фоток хороших
|
Demidas, ок, на днях выложу))
|
БЛООФ на холостых НЕ Травит.
|
я извиняюсь он не травит,а немного засасивает воздуха. и еще у меня мрачно вырос расход вместо 16 литров на 100 теперь 16 литров на 50 км. перелив должен пройти скоро или он вообще не пройдет?
|
ищи дырки:) 100%
и клапан на ХХ должен быть ЗАКРЫТ! |
Сереж, почему закрыт?
Вот смотри: в наддутой части давления нет (на хх турбы не крутятся, вестгейты не пускают газы на них) В ресивере разряжение. Итого имеем в управляющей цепи большее разряжение, чем в наддутой части. Поршень блоуоффа пошел двигаться - приоткрылся. Или пружина должна быть жестче зажата/настроена? |
а расходомер с мозгом знают, что мимо них воздух в мотор залетает?? это не считая того, что он не фильтрованный...
|
BRIAN, Гхм..
Косяк-с.. с утра пойду подзажму пружинку.. |
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |