![]() |
тема началась давно давно...с ремонта/тюнинга двс...а теперь шаровые разборные...
прямой рычаг меня и оригинал устраивает, по адекватной цене...остальное почти всё вечное. |
а много ли народу поставят себе полусамопальные рычаги? не стоит оно того.
с Сегой согласен. Да, передние крывые в оригинале космос, но если не приезжать в бардюры то они надолго. верхний передний разбрный, нижний прямой - не дрого и тоже на долго. наездил 200 тысяч на 2-х ЕА, так заднюю подвеску и не ковырял толком не разу. |
При чем тут "наездил" речь про облегчение рычагов.
|
легко лежать на крыше и неподресоренных масс небудет.
Добавлено через 9 минут тогда уж аллюминиевые кулаки, пластмассовые тормозные диски, паралоновые супорта и эбонитовые порнши. |
Выбор маразмов огромен, каждый сам планку себе ставит.
|
сомнительна экономия веса на безопасности.
да и скока там на рычагах выгадаещ??? подрамник как бы да,но как показала практика люминий недержит нашу массу. посему танцы с бубном это все |
Сергей, тут речь не о массе авто как статика а именно облегчение неподресоренной, для управляемости. Если и ждать чуда то явно не за 10 копеек, посему любой результат по моему мнению достигается комплексно - стойки/рычаги/диски шины. Ясен пень одна замена рычагов не рывок в космос, но я вот готов.
|
shootNICK, а логика какая? легче неподрессоренная - меньше подпрыгивает на ямках, меньше уводит с дуги? рычаги то только на половину неподрессорены? чтобы не крена не было вот интересное решение http://ford.h11.ru/FFF/p_fff_suspension.htm
|
ничё оно в управляемости не поменяет...
|
Логика простая - легче - лучше. Да это важно на кочках/ряби.
|
Цитата:
Чем больше разница между подрессоренной и не подрессоренной массой , тем комфортней ход. |
мне нужен:) но и управляемость тоже.....поэтому я возвращаюсь к сток подвеске...на сток пружинах.
|
Давай дядя, дело хорошее) хоть мне лично вещи направленные на отжимание соплей с мотора не интересны, однозначно не останавливайся.
|
Утри нос всем скептикам, в начальных постах ! Глаза боятся а руки делают.\
кстати нужны размеры нашего штатного поршня, даже точнее его канавок под кольца, в идеале сам поршень на промер, буквально на 20 минут. КТО ПОМОЖЕТ/СКАЖЕТ ? Просил один рукастый человек, его нет на форуме, но кто был на встрече с ним общались - Юра с Белорусии, и видели его тачку. Вот ему очень надо для беззазорных колец размеры. |
могу завтра померять штангелем если точность устраивает, чего надо? диаметр всех канавок?
|
в багажнике валяются атмо поршня бу. не то?
|
посмотрим когда поедет :))) на вид фигово как то выглядят, они литые чтоль ?
|
Мне показалось, или его длина длиннее стокового?
|
че проще купить контрактный рычаг во владе - цена 600 рублей, купил себе 2 верхних кривых и 2 нижних кривых
|
rotorB, топикстартер писал что сделает проставку скокота там см чтоль,
|
Цитата:
|
catalan, ааа точно, серьезный замах. Всеми руками поддерживаю топикстартера.
|
Цитата:
Стыдно товарищи, очень стыдно... Я уже понял что фото с весами выкладывать смысла нет, т.к. очень много скептиков. Пойду сниму видео со взвешиванием шатунов что бы развеять все сомнения... P.S. Шатуны длиннее стоковых на 10мм, усилен низ шатуна во избежании деформации (шатун/вкладыш) усилены стенки и шейки шатуна... Ресурс, будь он не ладен. P.P.S. Шатуны вырезаны из цельного куска металла ... (ножницами по металлу :D) |
sahalin65, я не скептик! Пиши ещё!
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |