![]() |
al11_1, может ковка в отличие от литья и с сохранение технологии себя по иному ведет, тем более в статье упоминание есть что тот же АМГ порошком покрывает, но я думаю тут ключевое именно технология, а не как быстрее и проще
|
а на иномарках новых разве не порошок на дисках,и 200гр разве конская температура.?
их же не до красна греют. |
буду приводить в фэншуй состояние Энкеи от 9ки по старинке, шкурить, красить краскопультом.
|
sega1263, так да все верно, 200 то как раз вроде и нормально, там я так понял что бы вместо пескоструйки старую краску в 400 градусах не жгли, как раз это нарушает структуру сплава. Ну и пескоструй что бы был с умом, а не первое что в голову и под руку пришло.
|
Цитата:
|
Blackie, лак потрескался когда на морозе теплой водой мойщики с пистолета шандарахнули
есть такой момент |
Ох уж эти мойщики! У тебя паутинка на дисках, у Макса Auditora тормозные диски :(
|
Blackie, да лучше паутинка на лаке чем диски тормозные кривые :)
|
интересная статья!для тех кто в раздумьях о выборе шин
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=4924 |
Взяли новую тачку на тест, а она поломалась)
|
Вадим29, давно не верю таким тестам.... И ничего не могу с этим поделать
|
BRIAN, не ну согласись Серег, все шины на себе не попробуешь. А так хоть представление будет
|
|
ёперный театр,вот это вылет.тут фендеры двойные нужны))
|
Davinchy, ахахах,я чуть не плакал когда их ставил))
http://i63.fastpic.ru/big/2014/1018/...7d8eed9eb2.jpg |
Это что там за параметры такие?)
|
Madman88,скромные 18x10 et18
|
Vitala, яб примерил)):D
|
Vitala, охтыжбля... Они даже с серпами торчать будут?)))
|
Резину уже, машину в дроп и не надо фендеров. Витала, покажи на пневме как сложилось.
Когда машина задрана колеса вылазят же максимально в ширь. |
Цитата:
Madman88,нет,все красиво,без серпов abez,не могу фото найти |
Vitala, так тут же было, вид сзади.
|
|
rayst, Андрей, кстати тож красил диски(AVS) порошком в Маэстро 2 года назад, на сайте написано с соблюдением заводских технологий бмв, ауди и применением красок пр-ва финланд, итали, джёмани. Все Ок, только в зиму на них не езжу и цвет белый, поэтому паутинку мож и не видно, но перед зимой помою и посмотрю внимательно.
|
Blackie,
Blackie, летом паутинки не будет, проблема именно в перепаде температуры, резкой :) так все гуд :) |
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |