![]() |
Egorka
Ты меху и автомат не ровняй;) |
дырки поищите. Блоуофы китайские выкиньте, интеркулер залатайте, патрубки обтяните. 23 это ахтунг. Просто почму-то тут "20+" для автомата считается нормой... может потому что у большинства впуск дырявый?
У меня в смешаном режиме (город, но много по кольцевой) без особого стояния в пробках 14,8 получается расход. Только не надо мне говорить, что автомат прибавляет +9 литров... Вон, только что проверяли впуск на братишкином автоматном веере. Блоуофф на помойку, интеркулер - в ремонт. Было +5 - расход был 20. Стало -4 - расход 23 (в том же режиме). Езда от заправки до заправки... Все залатаем и уверен - в 17 будет укладываться. |
еще я так понимаю смотря где ехать если если по пробкам 1-2-3-2-1 то и расход выше.
у меня по городу 18 на акпп как ни крути,город маленький от светофора до светофора на 4ую тока переключаешся. |
Я думаю, что показатель расхода по трассе более правилен к сравнению.
У меня 11,5 при 110-130км/ч, относительно пустая дорога. |
10-11 трасса 110 - 130км/ч
Началась мерилка?)) |
сорри за офф, надеюсь пинать не будите...
как проверить впуск на наличие дырок? |
Начаась зима ... расход - 25 литров - при постоянном ползанье по пробкам :-((( Вопрос - это зима или это дырка ? :)
|
Ха, вот вам моя статистика: 100 км - 36 литров ;)
Правда это статистика так же с учетом стояния в пробках !!! |
У нас расход как у 5литровых джипов. Кто знает, сколько кушают скайлаины, ево и субары? Всегда хотел узнать..
Добавлено через 1 минуту Японцев всегда хвалили за экономичность.. Кстати, мой американец кушал 16-18литров. Рядная 4, а ела... |
Когда-то на Лауреле (почти Скайлайн) овощном, ВезДёвом снизили расход с 20 до 15, чисткой воздушной и топливных систем.
Также причиной перерасхода могут быть хреновые главпровода. Цитата:
|
Илюш, твоя пиписька полюбому больше, ты полюбому первый... только вне основного зачета) мы щас просто о стоке говорим))
|
muradon,
Нормальный у нас расход, если 15-18л. У меня на 200 сильном 2литровом атмо галанте был расход 20л 92го). |
Макс, да я не меряюсь, просто написал расход, т.к. сам сижу и АХУ... :D
|
У богатых свои причуды, я б стрельнулся уже с таким расходом))))
******))) Я на своем из 20-ки ниразу не вылазил, даже с дырявым кулером, макс. что было - 19.8. Но там я километров 200 использовал педаль газа как кнопку, т.е. "вкл-выкл". |
так чё там с расходом у ЕВО субару и Скаев, поделитесь..
|
товарищь на евике 7 сток покаталсяпол года,и попутал 25л по городу 98 ненаступая причем на палке.
у него столько же хавал скалик жтр 34 с 450 силами под капотом. такая вот бобяга. |
от 15 до 27 по городу
|
у друга эво-4 по городу 12-14 эво-9 14-16 ...в режиме отжига по городу 20+
|
Они короче не далеко ушли от нас:)
|
У меня ВРка на палке кушала от 13 до 20 в зависимости от стиля езды, при смешанном около 17, при жестко пенсионерском укладывался в 13 (сам в акуе)
|
У меня расход в 18-23 л 98-го.
Но я считаю так: заливаю до полного и езжу до загорания лампочки и опять до полного, делю общий залив на пробег от заправки до заправки, 2раза в день минимум - прогреваю, езжу по пробкам, либо как ненормальный:) если свободно - быстрый разгон-торможение. Трасса 9л. |
у меня у знакомого субару импреза 230 сил дак у него 17-20 на палке, при 4 цилиндрах, а на веере у меня 20 литров и я считаю что это нормально для шести цилиндров....
|
Меньше 20-ти не бывает в городе, сейчас тем более. На трассе 55 литров хватает на 400 км. пути при скорости 110-130 с парой тройкой кик-даунов.
|
Проехал вчера и сегодня без пробок с небольшими стояниями ну и канешна не без отжигов, особенно сегодня. Результат тот же - 35,6 литра на 102 км :D
|
Эх, Илья... Резюме: нифига у тебя не every-day car
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |