![]() |
Я вот хочу заслонку горного тормоза, Камазовскую закалхозить, теперь встал вопрос на каком участке, думал сначала на место каталика врезать, сегодня скинул каталик и прокатился, не особо понравилось, очень громко, аж цуко все днище вибрирует:)
Нашел не плохое место, на повороте, в районе заднего дифа, как раз газы будут ипошить по прямой, в заслонку, только вот думаю, может вывести все это дело на правую сторону, насадку найти подобную той , что на глушителе?! Только вот как то не по феншую получится, одна парит, другая нет!! А на счет привода заслонки у меня три варианта, первый тросиком и в салон, типа подсоса Второй, тем же троссиком, только запарралелить управление к педали газа Третий более сложный, установить на заслонку вакуумный или пневмо цилиндр , и подключить за дроссель или перед, соответственно! Ну и в принципе можно просто тупо пружинку заколхозить, чтобы сама заслонка, за счет давления газов открывалась, как на фото выше выкладывали! |
да пофиг,у меня фуджик,и тихо,еле слышно,что у вас не так,не пойму)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в том месте где каталик и выводи, ток трубу под порог куда-нибудь, громко, вибрирует, но ты же в постоянку так ездить не будешь, максимум секунд 10-15, что бы ипануть кого, правильно? |
rayst, да фиг знает,у меня там на трассе ,какое то утолщение есть,типо резонатор,но даунпайп то сток. вроде тихо. А у тебя громко,потому,что лега)))
|
|
Цитата:
Но у меня не тихо, потому не в эту тему. |
Cepko, Серёг, трос то можно отрегулировать, чтоб не сразу открывал, а после 20% открытия дросселя например! Да и вариант с вакуумным цилиндром легко отрегулировать!
|
что-то затихло.... давайте идей, я так думаю расстояние между резонаторами и пламегасителями не от балды, потому как оно д.б кратно длине волны звуковой
|
А если вообще банку убрать и продлить 76 трубу до конца и поставить насадку?
|
Daemon-too, будет очень тихо,100%
|
Да тут уже не про тишину речь, а про качественный породистый звук. Наверное всетаки
|
мне на моих банках магнафлоу нравится звук,но басы нада подрезать.
а так банки хоть и миниатюрные но свое дело делают на все 100% резонаторы у них тоже есть,но прайс за доставку не гуманный выходит,за один ,если кучу притащить то выгоднее. если банки рулят то думаю резонаторы их тоже рулят,напорядок лучше фоксов и прочей шляпы. |
Daemon-too, будет жесть)
Хотя тише, чем на атмосфернике.. |
BRIAN, а если ещё даун пайп не равно длинный то чаще она как трактор!
|
%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%BD%20VR, ?????
|
sega1263, http://mfstore.ru/ вроде дешевле чем с ебей тащить
|
у меня HKS Hi power silent 120 mm очень классный выхлоп советую, басит приятно на 1200 оборотов потом затухает , по ушам не бьет , после отрыв с 3000 до талого , при переключениях как ГТР звучит )) особенно с 1 на 2)) трасса сток без каталиков вместо него резонатор и еще 2 резонатора после него. Гайцы остановливали, но слушая выхлоп отпускали ))))
Добавлено через 1 минуту в youtube : Ночные покатушки LEgnum Vr4 . можно послушать Добавлено через 18 секунд в youtube : Ночные покатушки LEgnum Vr4 . можно послушать |
Цитата:
|
вонзил два штатных глушака от легнума, тихо аж не по себе, резонанс на 2тык небольшой но зато башка не болит. по тяглу жопомер разницы не чует между прямотоком и штатными бочками. минус пришлось вырезать тазик под запаску.
|
Цитата:
|
и я хотел две штатных банки....но справа никак:( а резать не готов.
|
BRIAN, к стати твоя идея, но без балгарки ни как там, и с аяком тоже нефиг ловить.
|
MEXAN, пару фот кинул бы, как раскромсал там днище
|
|
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |