форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг для ваших Mitsu от Cepko (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Фары Cibie, капоты Monstr (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=21294)

INVALID 01.05.2015 11:04

d-and, тут мысль в том , что если попал в такое очко, знач попросил прощения. Если надо два, три, десять раз. И выкручивайся по мере возможности, а не шли всех завуалированной. Типо пишите заявы, мне пох

Alexvr4 01.05.2015 11:06

Кирил, это он сгоряча, сами же угрожали.

Добавлено через 37 секунд
Психанул.

Egorka 01.05.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от d-and (Сообщение 676578)
Я не верю в то, что Сергей с вами рассчитается, хотя уверен, что он этого хочет очень сильно, но возможности у него нет.

Есть ошибка в этом предложении или нет? Или "не" пропущено всё же? Или "не" лишнее? )))
Мне он вообще ничего не должен. Я тут исключительно, как защитник пострадавших. Общественное мнение, так сказать.
Неоднократно пытался завести коммерческие отношения с Серёгой, но мне повезло. Приобретал его товары через третьих лиц. Убогие по качеству. Но об чём-то хорошем и не говорили. Цена и качество удовлетворило и желание и итог. )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от INVALID (Сообщение 676584)
если попал в такое очко, знач попросил прощения. Если надо два, три, десять раз. И выкручивайся по мере возможности, а не шли всех завуалированной. Типо пишите заявы, мне пох

Это нынче главная трабла между исполнителем и пострадавшими...

d-and 01.05.2015 12:18

INVALID, это все понятно. Я толкую про другое. Если реально кто-то хочет вернуть деньги, то думайте, как это сделать. Одними "Серега плохой", "Серега кинул" и прочее дело не сдвинется.

INVALID 01.05.2015 12:40

Ну как бы не клиенты этим должны заморачивацо

Davinchy 01.05.2015 12:43

Да,не клиенты. Но в данной ситуации именно сами,тут не важно,кто должен,важно вернуть своё ,любым путём.пока есть такая возможность.

INVALID 01.05.2015 14:06

Ну что значит любым путём??? Найти ему работу? Найти кто доделает, найти кто отправить?

Tony 01.05.2015 16:53

Egorka, как, интресно, убогое по качеству изделие может удовлетворить и желание и итог...? такого не бывает)
при том что все кто получил вроде хвалили именно качество.. кто-то даже писал мол лучше оригинала! был и у меня такой капот(тоже ждал, видимо с Суховым из одной партии капоты были). правда обменял, нашел для себя более интересный вариант.. Купил в свое время и даунпайп Серковский у Андрея Чувака, все на уровне, доволен.

Сухов 01.05.2015 21:22

Tony, Поддержу! Нормальные капоты. Я заказывал себе в черновом варианте. Всё ровное, зиму откатал нигде ничего не отклеелось не сломалось. Сам шкурил и красил. На весь капот максимум 50гр. шпатлевки ушло так что Егорка не гунди за качество, общественник. Интересен и тот факт с первой станицы этой ветки что в очереди я стоял после всех тех кто ещё не получил свои капоты. Серёга отписал что они готовы и ждут покраски маляров. Стало быть капоты ваши всётаки готовы. Но они не подготовленны под покрас на сегодняшний день это факт и это слова Сергея. Я сегодня ему звонил. Нет маляров и нет возможности отправить. Но не подготовленный капот это же не полное его отсутствие? Можно забрать черновой, а разницу раскидать с ним каждый на своё усмотрение. По доставке можно порешать через автобусников. Рейсы с Бишкека до Москвы по крайней мере точно есть.

Madman88 01.05.2015 21:45

Ага.. И берут эти автобусники как транспортная за мотор+коробка из владика... Тоже платить?)

INVALID 01.05.2015 21:50

Оплата вроде была с доставкой. Во всяком случае я так получал.но Серега сразу предупредил, что они будут просить и надо их сдать. Что я и сделал

Madman88 01.05.2015 21:58

А мне пришлось закинуть денег.. Какому-то их начальнику. За хлам, который не стоил и половины той суммы..

Serko 01.05.2015 23:15

sega1263,
Серёг, так то конечно хорошо рассуждать какой я плохой, хорошее топо всей видимости быстро забывается, правда? Интересно, раз я такой плохой, чего же я тебе помогал при установке 04ых? Полностью весь процесс тебе рассказал, как и что и из чего переделывать что бы не плющить жигулёвские подухи, и по моему пересказу то в фак все добавлено было, или не? А ведь смело мог *** послать в связи с тем что сам зинамался изготовлением этих же вещей, ссылаясь на комерческую тайну, так ведь?

alex23,
Сашок, я конечно все понимаю, но вот тут как бы чья бы корова того самого... Или забыл как лично ТЫ меня 2 раза бортанул наглейшим образом?
Цитата:

Сообщение от alex23 (Сообщение 675822)
Если другое-то все плохо.

Да, что то другое, и что? В твоём мозгу прорисовывается картинка как я всех кидаю?

Цитата:

Сообщение от KoWtA (Сообщение 675336)
Сейчас вместо того что бы извинится,сказать толковые сроки и исправить ситуацию ты - тычешь нам Киргизскими законами.

Костя, а при каждом нашем с тобой и не толькостобой, а и здесь, на форуме я наX кого-то посылал? Или что? Помоему каждый раз я извинился, а тычу я тебе не только Киргизскими, а и Российскими законами, ибо ты мне заявой тычешь, или не так?

Цитата:

Сообщение от alex23 (Сообщение 676241)
не сужу Серегу, все в жизни бывает.
У него остался галант? или другая тачка, почему не скинет и не купит проще на первое время.
Религия не позволяет?

Да, вот прикинь, религия не позволяет с вейрона на мазератти пересесть...

Цитата:

Сообщение от G_Mike (Сообщение 676313)
Изначально бабки пошли не на оплаченные нами цели.

Да, тут ты Миша к сожалению прав, часть денег пошла на лекарство, в тот момент когда я слёг и без помощи жены и трости не мог встать с постели, слава БОГУ что сейчас один из недугов прошёл.

Цитата:

Сообщение от G_Mike (Сообщение 676313)
И в Мск ты приезжал не беженцем,а с целью открытия бизнеса,которая себя оправдала в итоге,судя по фактам того что магазин тюнь товаров у тебя в руках оказался.

Ну и по поводу той поездки, немножко внесу ясность, тогда скажем так это был пиар ход, на самом деле в том магазине я с товарищем пытались работать продавцами, магазин был одного из форумчан, если он захочет, то отпишется по этому поводу, нет,так нет.

INVALID,
Кирилл, конкретно тебе чего надо?

Цитата:

Сообщение от Madman88 (Сообщение 676692)
А мне пришлось закинуть денег.. Какому-то их начальнику.

Данунах! Я тебе вроде русским по белому сказал - прям сейчас у меня не хватает денег на доставку, повремени с неделю-две, ты мне чё ответил? На сколько я помню что то вроде - высылай, я доставку оплачу! Или я запиз*елся? Половину суммы доставки я вроде сам оплатил.
Цитата:

Сообщение от Madman88 (Сообщение 676692)
За хлам, который не стоил и половины той суммы..

Или установленный на хлам, почему-то тут он стоял ровно по машине, и был в грунте.

Egorka,
Егорка, а с тебя я вообще в ахуе, ты там часом не в плащ с триколором обёрнутый сидишь, аля капитан ЧИТАрика? Такой ярый борец прям, что хоть на митинги отправляй.
Цитата:

Сообщение от Egorka (Сообщение 676594)
Приобретал его товары через третьих лиц. Убогие по качеству.

И что же ты такого приобретал убогого? И откуда у тебя увереность что именно моё? Как-то голословно спёзднуто... Качество деталей у меня всегда было на уровне, пестеть не надо, проблема проявилась только в одном, в раскрытии кромки и всё! Проблема, которую я устранил. В остальном геометрия была идеальной, что с пластиком, что с железом, проблемы правда с железом вылазили пару раз из ста, но все этобыло оперативно решено. Так что от тебя я пока прочёл только одно - наглый пестёшь и прямую провакацию.

Сухов,
Антон, пасиб за участие, не успел тебе сегодня договорить, связь убежала - что-то крупное сейчас отправить реальная проблема из-за таможеников ваших, которых скоро напнут с границы, по этой причине они и лютуют, ни проводники, ни автобусники ни чего не берут, есть конечно и те, которые согласны взять, но деньги естественно вперед и вообще ни какой гарантии что груз доедет, говорят что скорее всего конфискуют...

В целом - чё за цирк тут происходит я не вкурю ни как??? Я вроде русским по белому написал(вдруг шрифт маленький) - ВСЕ, КТО ЧТО ОПЛАТИЛ, ВСЁ СВОЁ ПОЛУЧАТ!!! Развели демагогию, осталось в жди меня заявку подать.
И кстати да, для тех кто оплатил - заглядывал в почту нашёл целых ни одного письма с данными получателей...
Продублирую адрес, вдруг кто не заметил regnum888@gmail.com

Davinchy 01.05.2015 23:29

У меня Серёгины пороги ,суперовские и д=техники(если не ошибаюсь) Качество на высоте.

abez 01.05.2015 23:34

Накладки д-техникс, были гуд вроде.

G_Mike 01.05.2015 23:39

Добро Серег,будем ждать. Только сделай милость,будь в эфире,чтобы мы не сидели на нервняках по поводу твоей пропажи.
Как и говорил ждать готов если оно того стоит. Время есть,ибо тачку выставляю на продажу по причине финансовой жопы. Буду брать снова через некоторое время

Davinchy 01.05.2015 23:39

гуд,пороги вообще супер гуд.

Madman88 01.05.2015 23:53

На хлам установлен? Ну да, само собой.. Заводской капот лег идеально, а этот одинаково убого лег на 2 машины.. И расслаивание с горбатыми плоскостями не от хлама зависят..

INVALID 01.05.2015 23:58

Serko, я конкретно все получил. сочувствую людям которые пытаюцо получить свое уже куй знает скока. еслиб не оплатил самый первый, то был бы в их числе

Serko 02.05.2015 00:05

Madman88,
Вот наверное я как назло сделал именно для тебя кривой. У всех ровно стоят, а у тебя нет... Плохой я человек...

INVALID,
Ну дык я и смотрю, сочувствия в вперемешку с говнополиванием так и сыплются.

G_Mike,
Миш, реально, если бы я мог каждый день или через день в интернете сидеть и на форумах писать, я бы и сам с удовольствием. Сейчас решают проблему с подключением интернета, если все получится, то скоро в онлайне буду на много чаще.

Davinchy 02.05.2015 00:08

единственный косяк,что цены на те же капоты,сильно упали,сейчас за 12 к можно у разных продавцов взять. Давно капот хотел,мечтал раньше у Серёги взять и не взял потому,что денег не было.

Serko 02.05.2015 00:10

Davinchy,
Сань, так ты немножко по времени, может чего и изменится...

Davinchy 02.05.2015 00:13

Ну всё может быть) Я бы не отказался от капота ,твоего производства,тк к другим деталям претензий не было ,лично у меня. Пороги,так вообще убойные))

G_Mike 02.05.2015 00:14

Да и бампера по 7500 давно,но чего уж.... ))))

Tony 02.05.2015 00:15

Davinchy, в л/с за подсказкой как можно попытаться вымутить такой капот))

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.