![]() |
abez знаю там еще и отражатель.... :)
|
парни тут дело вкуса! мне даже мои работники сказали что не очень в плане раскраски! но мне нравится хоть обосритесь!)
по поводу линзы мне света хватает , что на форике что на веере! По поводу другой модификации линзы то тут доказывать ниче не собираюсь, вы каждый день как я понимаю не корячите фары как наша компания и не видите деградацию и все косяки. |
Странно видеть фару такого дизайна и исполнения от человека который якобы бизнес построил на этом.смотрятся действительно как УГ.
|
Бизнес не именно на этом постоен! Это как дополнение а самое основное это чип тюнинг! Официалы APR, EDS, V-tech, правообладатели брэнда RS-chip и RS-chip turbo.
По фарам я говорю хоть убейте мне нравится (но дальний скоро будет переделываться), все против а я против всех))) |
наиболее хороший свет - это брендовые би-линзы Valeo, Hella и т.д. Под лампы D1s, D2s, D3s, D4s.
Лампы Philips, Osram или Koito с цоколями D1s и т.д. И брендовые блоки розжига HElla, Valeo, Denso и т.д., которые ставят в машины на заводе. |
Jacksonrr3, спору нет, но там ценник другой и инсталл сложнее.
|
перечитал. нихера не понял, какие таки линзы брать в итоге? Может кто продает нормальные, брендовые, чирканите в личку. Хочу свои фары переделать с чистого листа.
|
D. Jur, по китаю бери Galaxy G5 или marimoto H1
Это одно и тоже. Стоит копейки, ставится легко, светит оч. достойно. Ребят, а сиби как светит то ? |
Цитата:
|
вот вместо тысячи слов лучше б кто нибудь фотку как светят запостил.
|
D. Jur, фото света это редчайший бред, имхо.
Могу тебе выложить видео с регика как праздники пройдут, если поможет. rayst, а как светит Валео ? :) |
Цитата:
http://www.galogenu.net/catalog/biks...l_valeo_2_b_u/ |
rayst, по фоткам не понимаю, хорошо, плохо ?
И интересует ксеноновый сиби. |
Заказал моримото Н1 3",уже едут. Поставлю,будет видно.
|
abez, там и так ксенон.. описание прочитай на сиби стоит старый валео, и его проблемы там описаны
|
D. Jur, Rayst дал ссылку чуть выше на oem модули valeo. у меня такие. с хорошим ксеноном светят очень хорошо. но их ставить гораздо труднее чем те, про которые abez пишет.
|
|
rayst, да толку от фоток для меня лично нет ...
По ним только галочку можно увидеть. Многое зависит от освещенности извне и от поверхности дороги. От фотика опять же. Я когда еду, у меня на регистраторе чуть не день показывает, а за окном уже сумерки. |
abez, вот смотри сюда
http://www.drive2.ru/users/f0x-spb/b...6863888400502/ ну и вот тебе цифры, для осмысления :) http://garna-fara.net/index.php?targ...oduct_id=30152 |
rayst, о, вот в сравнении нормалек.
|
в это сравнение добавить бы маримото ,какие нибудь,чтоб понимать ту разницу про которую все говорят,мол всякие брэнды сильно лучше. Было бы интересно,на сколько хуже китаёзы,может и разницы то и нет.
|
Davinchy, думаю, что разница по свету между новыми моримото с китайскими лампами и блоками и б/у ОЕМ линзами с ОЕМ лампами и блоками не такая большая, как по цене и по геморности установки. Если бы мне линзы, блоки и лампы не достались почти за бесплатно, то я бы моримото купил бы.
|
Да я тоже думаю,что не пропасть между ними. Просто интересно в сравнении было бы.
|
Скорее всего разница будет только при долгой эксплуатации.
Т.к. замечено, что новая линза китай светит лучше чем такая же годичной давности. |
ну так и про фирменные говорят что "выгорают"....вообщем скорее всего нет смысла переплачивать.что есть из того и делать нужно.
|
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |