![]() |
Auditor, было такое у меня на жидо мехе ... и разные резины были, как дусту даешь она начинает вправо скользить.
|
Вр 4 видел живьем лет 7 назад, тогда по сравнению с джидаем 1.8 казался пулей. По свежим очучениям могу сравнивать атмосферный одноногий МКПП 6а13 и полноприводный на автомате 4g63T, последнему не хватает момента на низах.
ТС прости за офтоп. |
Auditor, это я к тому что морда сильно тяжелее филейной части
АндрейН, надо тебе МКПП ставить, с АКПП такой проект лишен смысла, имхо |
podverus, морда тяжелее,никто не спорит,только вот вопрос на сколько. Тут по форуму проскакивала инфа,что разница менее 50 кг в моторах,по факту. Надо проверять ,или у Мити спросить,тк у него и то и то в руках имеется. А морда наружу идёт из-за недостатка мастерства пилота))
|
Цитата:
|
V12 это))
Два по ряднику 6ти циндровому |
universal, ну эти RB, JZ всякие. АААА понял что написал)))
Davinchy, Вот я кстати хочу на весы заскочить, очень интересно)) |
4 горшка это не то, 6 рулят. И двиг наш совсем немного тяжелее 4g63t. Зато наш более тяговитый и пластичный.
Хотите облегчить морду, ставьте МКПП, будет и драйва больше и управляемость лучше. Кого там куда-то клонит, это вопросы к ходовке. |
Заднеприводной, дизельный, 6-ти цилиндровый блюберд хорош был.
|
Задний привод это другая тема.
|
Вас послушать, так 2.5TT самый лучший мотор в мире :)
Закидали 63 помидарами)) Каждый свое болото хвалит, походу. Или тут много 2.5 с 400+ ? Выше написано, что всего то турбинки поменять нужно. А поршни попросить потерпеть немного? :) |
buse1, Поршни потерпят)
Турбинки там на самом деле не так уж и просто поменять, они маленько не болт-он :) А так ещё мелочевка всякая, впуск, выпуск, топливо, сцепление, тормоза, настройка. |
buse1, а что,очень много эво 400+,если в соотношении авто взять?
У нас вееров на весь питер штук 40,от силы,на 5ти миллионный город.А эво сколько я точно не знаю,но уверен,что на порядок больше. Плюс ,это то,что 450 сток железо держит,и у нас в железо,никто не ползает,и без того норм. А так то да,он хорошь не тем,что он лучший,а соотношением обслуга(читай цена на контракт) и валиловом. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ну это он вес имел ввиду,что меха снимет немного веса с морды.
|
всё..взял пивка...сел...ща я вам тут понапишу! гонсчеги мляя!:D
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
шоб получить с него 400+ надо дунуть! а дуть особо нечем! турбины от Зубару мерзость! ...ну а если всё таки найдётся чем дунуть...то это гавно рыгает шатунами,поршнями и тд... потому что настроить это всё барахло никто не может (или не хочет) ...колхоз один! да и впринципе 400+ для Галанта/ Легнума ...это нахер не нужно, бесполезная и безконечная трата денег! короче деньги на ветер! СпортКара из него никуя не получится! |
Цитата:
А это не мало. |
Big Den, прикалываешься? Ее здоровый дядька один в обхватку тащит, сколько же она тогда весит если разницы 60кг?
|
Цитата:
|
evil_mivec, Так автомат 100+ кг весит. Механику сам в руках тоскал, вроде не сильно тяжелая была...
|
мкпп около 50 кг!
|
верно, акпп веерная весит как маневровый тепловоз.
Хз че за геракл у вас там автоматы один таскает)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оно поршнями и шатунами рыгает и в стоке у тех, кто поставил "тюнинхЯпоМоск" и жамкает вонючку в пол. Не озаботившись даже элементарными датчиками, ЕГТ, давки топлива, давки масла. Про ШПЛ вообще молчу. А че - оно ж и так ипошит, зачем?:) А мотор стоит дешевле чем датчики.
Я за 6 лет ни одного мотора не положил, хотя у меня пожизни фрибуст. Т.е. если ты Алёша (не наш вееропил, а другой, тот самый, из анекдота) - твой мотор в этом не виноват. А дальше - хрустальный хер и порезанные руки. Ну вы короче поняли. А еще в стену или в столб можно. И орать потом, что веер говно, помялся сильно :D Нет предела идиотизму... Добавлено через 1 минуту И сцепа у них говно... и автомат говно... да все говно, купите блеать БТР и тараньте на нем стены с вонючкой в полу :D PS голову только не разбейте при таране. Каску одевайте. |
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |