![]() |
Цитата:
|
ну вот мне ни разу сам не позвонил ....... (((
|
Что-то продвинулось по подухам ?
|
У меня инстал на Куско с пневмой запланирован через неделю - две.
|
замечательно....пневма на винты это круто....жду с нетерпение результатов установки.
|
Ребят предложите пневмоподвеску готовую на галант и цена вопроса:)
|
Дык выше неоднократно об этом упоминалось... Все весьма относительно, но в среднем 60-80 руб. Все зависит от желаний юзера))
|
Сеня83, убери жопу, 1-е апреля ушло :)
|
чтот тема лоурайдеров подутихла - ау ?
|
Подожди пару-тройку недель , будет продолжение.
Я тут собрал стойки интересные........ надо на авту поставить / проехать.. Таксказать тест-драйв провести. А ещё чуть позже буду пробовать скрешивать пружины с подухами. Добавлено через 48 секунд DNAike, Ну что , есть новости ? Добавлено через 3 минуты ПС я стойки новые сейчас немогу поставить , т.к. на ближайшие дни планируется выезд на выставку с танцующим авто. Короче я сейчас свой авто обучаю танцам. Выставка пройдёт/буду тестить новые стойки.Плясать на старых планирую. :D |
компрессор от кондюка серег? )))))))))))))) для танцев то надо )))))
|
Ребята ну что есть предложения по готовым которые взял и поставил?:)
Добавлено через 40 секунд надо чтоб просто поднималась и опускалась не более того без лоурайдерства:) |
Плюсую к Святославу.
Нужна возможность кратковременно приподымать машину в труднопроходимых местах. Опять же парканутся к бордюру вплотную, можно для уверенной парковки бросить ее на бордюр бампером :) |
К лоу райдерам это не имеет отношения. Это ХАЛАФЛАШ! =)))
Пока не в состоянии отдать машину на внедрение новых стоек, надеюсь в конце месяца проведем инсталл. |
Цитата:
Компрессор стационарный от 220 в.:D |
Подождём:)
|
Будем знакомы.:D
|
senaiko, красава !
|
Пасиб.
А видео там работает ? У меня видео чёто тормозит. |
senaiko, печально работает.
С затыками посмотрел. |
senaiko, Молодец!
Сколько денег в общем на это дело утекло? |
|
клево :)))
|
а кто нибудь пробовал продукты http://www.hps-airride.com
Они предлагают Competition Series вроде даже swiss made да и цена вроде как нормальная 2.949 Sfr что то в пределах 2000 usd и колхозить ничего не надо единственно что не пойму есть ли там блок регулировок или нет |
Цитата:
А что там пробовать!? Подушка "бублик" или "слива" , они и в Африке подушки. Там единственное , что можно попробовать , так это аморт. Пневмостойки , как пневмостойки............:D |
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |