![]() |
|
ну на видео видно да что получше кач-во
фотки говно, вот и пишу :D Добавлено через 2 минуты до лета уже 3 месяца |
Осталось изготовить вкладыши и поршни.
Потом все собрать... и ...:snoozer027: |
Изготовить усиленные сателлиты в АКПП + Раздатку благословить блокировкой)))
|
Киров город чудес:ay::bj::bj::bj:
|
Цитата:
На счет блокировок пока думаю. http://www.youtube.com/watch?v=GMeY4...ature=youtu.be ТТХ. И так как же это делалось. Взяли сталь 40Х. Нарисовали шатун. Засунули рисунок в станок (Електро искровой с чпу) Станок работает так: Две Большие катушки с одной на другую перематывается проволока (вольфрам 0,25мм) на эту проволоку подается высокое напряжение, а чтобы она не сгорела в пятно контакта с деталью подается оч. холодная вода. Точность изготовления такая что разницы по размерам нет вообще, а по весу сами видели 2,2 гр. Кто не знает сколько это к примеру тоненькая шайба на 6 весит 2,7 гр. а 0,1гр, это кусочек листа А4 2х2 см. Затем в другой станок по простому сверлильно вертикальный по научному оч сложное название, точность 0,001мм что бы отверстия были соосны нужно не меняя крепеж заготовки просверлить и отшлифовать 2 отв. Ну и на фрезерный станок делаем замки. Потом в печь на закалку и всё... P.S. Сейчас сижу рисую поршень... P.P.S. Есть сателиты не нужные но не сильно изношенные??? (размеры снять и ттх) можно что нибудь придумать, сталь качественную и закалить ТВЧ. Если есть интерес то почему бы и нет... |
А что там с фриками - новый комплект поставил?
|
Я все новое поставил начиная с сальников и прокладок заканчивая усилиными фриками
"бор варнер" как то так обзывались... По запчастям 50к.р. вышло. Тут все пишут что планетарки ломает, а я их не менял... Вот думаю может новые сделать... |
Непонял а откуда 50 кр по запчастям???
|
sahalin65, посмотри тему пожалуйста: http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?p=345390 :)
|
shootNICK, одни прокладки новые тыщ 10, в 50 лехко встает простая переборка
но как показывает практика - слабое звено планетарка |
Кит фрики - 15, прокладки 10, что еще на 25 то?
Я не говорю про работу - детали. Просто чета бюджет я считал на автомат всего в районе 50 а тут жесть какая то вырисоввывается. ЗЫ Вадим там короб не выкупили еще?) |
Мастер кит на акпп там все стоит 350 юсд без доставки ,правда гражданские фрики
не борг варнер,борги может подороже будут так шо 50 я тоже хз откуда Добавлено через 2 минуты sahalin65, а где борги брал ссылка есть. конкретно на ф5а51 или по размеру выбирал.?? |
Есть номер боргов, и предложение по ним - 14 600.
|
Цитата:
По фрикам, все запчасти везли напрямую из америки конкретно для нашей коробки была тут одна девушка кот. занималась ремонтом акп так вот через нее и брал... почему такая цена я не помню, помню что там еще фильтр был и еще куча всяких шайбочек, втулочек, ах дая же бублик пилил, туда еще ремкомплект покупал... Если есть реальный интерес то могу узнать цену по фрикам... И покажите уже эти планетарки........ |
никуа.. скока на форуме а тему эту не видел... от корки до корки прочёл.. Сахалин давай зачётку 5.... буду следить за темой
|
движется.....
юмор прикольный:) |
ппц ,вот это чудеса:ay:
больше нечего сказать |
супер. Пиши еще. Очень интересно. И вообще в Питер кода приедешь? грозился же.
Я так понял, судя по фото, что была сделана проставка по форме блока 10(?)мм и блок перегильзован с учетом проставки. Ага? |
а как же кастом колено ? :D
до лета 2 месяца ... |
Колено сток, кастом у меня шатуны и поршня...
Знаю что 2 месяца, вот на Сергея Пантилеевича вся надежда, вдруг поможет...;) |
а в чём тогда тайный смысл? если колено тоже..ход тот же....
|
так вроде объем больше, распреды другие
|
за счет чего, 88мм диаметр как я понял не получился из за перегородок, решил изменить ход, так колено надо менять ...
чет ход действия потерял уже |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |