![]() |
а денег мне "намути" ;)
|
так вроде клубом "намутили" - завтра готов передать :D
|
написал всем большое спасибо
наберусь, а для sti мало ;) |
да ладна мало) на новые наверное не хватит, а на БУ должно))))
|
Коля, по ЕГТ: мои рассуждения, что надо ставить в передний выпускной коллектор. При всех прочих равных условиях и стоковой топливоподаче смесь на передней башке беднее, чем на задней => риск перегрева и детонации выше там и первые звоночки что "все плохо" начнутся именно там.
|
почему?
ШЛЗ нужно ставить где штатная стоит и проживёт дольше.... |
Сорри, говорил про ЕГТ и автоматом написал "ШПЛ"
поправился уже. |
Николай, давай выезжай уже....ну скока можно:)
|
идите в жопу, пионеры (С)
ты сколько турбины от бмв делаешь? ;) я пройду свой путь за столько за сколько надо |
к сожаления не я:( мне мосх ипут...
|
Коля, если не секрет, где шланги для охлаждающей брал?
|
тема не новая
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4426 Добавлено через 1 минуту BRIAN, а ты думаешь я епу мозг и торможу? ;) |
нет Коль,я так не думаю....прости пионеры(с) реально задолбали:(
но это жизнь. |
нет реакции на впуск - что плохо сделали?
|
весна, тут на другое вся реакция расходуецо :bj:
|
А жаль,мнение окружающих очень интересно
|
Мне очень понравилось, по фоткам все прекрасно.
|
афигенно! а развальцовка просто фантастичная!
Добавлено через 23 секунды а к турбинам подвод я не увидел, там что будет из стока колхоз? |
Развальцовка супер! Впуск понравился, особенно понравилось решение по установке интеркуллера, мне как раз этих несколько сантиметров вглубь не хватает периодически.
|
а чем развальцовку делали?
|
Auditor,
Grunge_irk,спасибо BRIAN, Думаю нада Колю дождаться он объяснит,прост мы подвод к турбам не делали:) sega1263, Нашим кастомным подобием развальцовщикакоторый был срукоблужен из подручных предметов:D |
эт Анастасия...своими маникЮрными ножничаками:D
|
готичная чернуха:)
|
да лишь бы работало, я вот не понимаю как люди дистанционно делают приёмные трубы...по заказ типа
|
почитал БЖ
это жесть, нервы нужны стальные. 1 год и 3 месяца геморой на геморое |
"жесть" будет, если "стайлингом" заняться ;)))
|
угу, особенно если у Баскета заказать)
|
Auditor, Макс жжот!)))
ну тогда как и двигун тебе делали будешь 1 год и 3 месяца ждать |
У тебя что там за даты 07.08.2011 такие в б.ж.
|
глянул фотге. передернул. Колян лучше просто расЪепи ее об стену чтоб просто продать. а лучше просто наваливай
|
вот так прокатишь человека, а потом выходят клоны интерьеров :D
только эт все Сереги хендмейд :) |
Зачет:ay: теперь в массы пойдет:D. Кстати так очень удобно. Информативнее чем на стойке или грядке.
|
Цитата:
Цитата:
52мм выглядит куцо и требуется понимание всех наклонов и поворотов |
да идея отличная, лучше чем грядка на торпеде, и обзору не мешает .. а обдувами этими центральными я лично не пользуюсь совсем
|
кстати часы выброшены, под козырёк сделана вставка для установка буст контроллера
|
кмк не лучший вариант, туда приходится тянуться чтобы крутить
ябы тоже приборы воткнул, ибо глазами тянуться лехше :D |
что туда тянуться? только чтоб переключить с 0.8 на 1.3 - one click? а при настройке - пох
приборов у меня не будет много...у меня городской авто на автомате |
лучше грядки ниче нет и рядышком бконтроллера. када наваливаешь грядка информативней и видно все андер и овер лоады.
|
catalan, +500 про обзор
Приборы вместо центральных воздуховодов это тема:ay:Тоже хочу себе так сделать:) А насчет бустконтроллера вместо часов, удобно кстате, у меня так же:) |
По-хорошему, надо приборы с доворотом к водителю делать, ибо, в обратном случае, справа будет казаться больше показание, а слева меньше;) Но, блин, тоже задумываюсь о таком варианте, ибо грядка не айс. Хотя, учитывая то, что у меня и так капот поднят и нифига за ним не видно, то буду делать подиум на часы)))
|
да надо доварачивать и регулировать для хорошего обзора.
|
салам...недавно купил VR сам с Алматы это в Казахстане для тех кто не в курсе,зарегился тут,читаю БЖ,уважуха costarika за терпение,столько ждать сборки мотора...потом ещё и этот недо запуск,чуть слеза не навернулась когда читал)))))удачи и ещё столько же терпения,что бы дособрал наконец её...
|
спасибо
|
Ну что же Николя - поздравляю с первым прохватом так сказать ;)
|
мачи Каляныч!желаю чтоб турбодрочка твоего вр-а не отпускала его и тебя! теперь в мячик!:ay:
|
ура, заработала!!!
|
VR-4Fan, Dimitr-VR4, BRIAN, спасибо мужчины
|
Уррра!С победой тебя Коль!
|
Наконец то! Коля сердечно поздравляю! Теперь нада вжаривать, застоялся Лега!
|
спасибо
рано говорить о победе, многое нужно сделать, но я сам не сказанно рад |
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |