![]() |
Ну только если завтра. А какой смысл фотки то? Фотка наклейки есть и так.
|
интересно как на машине смотриться:)
моя попытка оттрассировать картинку :) кореловский cmx форум разместить не даёт, поэтолму после скачивания файла меняем его расширение *.doc на правильное *.cmx Я потратил время, пользуйтесь :) |
<div class='quotetop'>Цитата(Edward @ 15.3.2008, 22:00) [snapback]32802[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Zond @ 17.3.2008, 1:39) [snapback]32879[/snapback]</div>
Цитата:
он сыпется часто, когда в сеть выкладываешь, вообще его зипуют. |
<div class='quotetop'>Цитата(DNAike @ 17.3.2008, 12:53) [snapback]32912[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Zond @ 17.3.2008, 13:12) [snapback]32915[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Edward @ 15.3.2008, 22:00) [snapback]32802[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(costarika @ 17.3.2008, 14:27) [snapback]32927[/snapback]</div>
Цитата:
|
выкладывали же кривые, иль я уже упустил чтото?
|
давайте последовательно,я сделал пробный вариант 6 шт живьём
предложил потом другой (вида)- с адресом сайта, если выбираем его то я даю всем вектор а в москве делаю например сам просто постов всяких не мерянно, мысль теряеться предлагаю вариант номер два - vr-4.ru (club russia) только доработать размер полоски с club russia, а то как не так если это как основной готов сделать потом что угодно, только выберете орга что бабки собирать будет http://photofile.ru/photo/costarika/...4/75980350.gif |
А можно не клаб раша? Звучит, как будто насрали.
Давайте просто КЛАБ! Итак слону понятно даже в японии, то RU - это Россия. |
а теперь представь как куцо это смотриться
слово club крупно нельзя делать, а в таком же размере отстой тогда уж без ... |
Первый ***!
http://photofile.ru/photo/winterz/26...e/96747445.jpg http://photofile.ru/photo/winterz/26...e/96747451.jpg Фотки корявые, на мобильник делал. Костарике зачет. Дизайн утвердить однозначно! |
красавец:)
красавец:) |
Зачет Диман !!!! ;)
Costarika - молодчина :) Зачет Диман !!!! ;) Costarika - молодчина :) |
Зачёт! Срочно себе напечатаю :)
|
ну что? с RU будем делать ?
|
Предлагаю напечатать штук 50 и выложить в магазин у Макса, по цене 50 рублей за штуку.
Деньги пойдут на оплату хостинга. Вы как? |
нет проблем, только решитесь с дизайном
голосование повесить именное? |
Балин, раз другие могут- чем мы хуже!!! Больше креатива ;) Вон, у меня половина друзей в таких майках гоняют
|
Цитата:
|
На востоке эт клёво не далеко_))) Инфа будет о следующей встрече???
А я гоняю каждую субботу в Мытищи на гонки_ |
Инфа всегда появляется на сайте перед встречей. Так что WELCOME
|
Так, а на счёт брелков, как? Есть желающие, могу на работе дотереть с парнями, на лазере вырезать, цену пока не знаю(( Завтра с фоткаю и картинку залью
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |