![]() |
sir_valentine, на армированные?Ну так стоят,гудрич,толку куй целых и куй десятых.***,я только бабки зря спалил на эти шланги,разницы со стоком не увидел вообще
|
G_Mike, давай махнемся))) у меня сток новый
|
Цитата:
У суппортов? Гавно идея...Ну если только,что б девки ссались.... Больше ничего... И на спорт не смотрите,для другого они там.... А сколько их текло ;) вот так,случайно.... Накуй! Всем кто хочет отзывчивых тормозов.... Ищите решение у тазоводов.... Они эту тему высрали давно.... |
BRIAN, и для чего же в спорте армированные шланги??? Сколько мы юзаем их ни у кого не текли.
|
И сколько юзаете?
Даже тут на форуме несколько случаев было.... Не горят они... А там тормоза греют не чета нам....видели наверное с водяным охлаждением суппорта? Проложить можно Так ,что б трубок тормозных небыло в местах где их легко повредить в отличии от гражданских машин... А пиздеж о том,что они не раздуваться.... Так почините сток,он у вас болеет. Моторный щит гуляет больше чем раздуваются шланги. Добавлено через 1 минуту Зы,сток тоже армированный если че ;) |
BRIAN, 3 год. Рбф 600 тормозуха. Сток армированные чем? Нитками?
С водяными мы не видели. У нас всё попроще, ап рэйсинг, вилвуд, брэмбо. Даж в формуле еще не используют воду а обычный обдув воздухом. Гдеж ты такие технологии видел |
Вадим29, дядь,у меня лопался передний армированный,на мкаде,я чуть подлива в седло не набрызгал.
|
Вадим29, да нитками... У тебя с этим проблема?
Прихода от шлангов не будет. И точка. Добавлено через 2 минуты Ну а если вам неудавалось нагреть диски до красна ;) когда ещё немного и начинает гореть все рядом ;) Ну либо у вас тормоза с ооочень большим запасом.... Либо вы не едите по каким то причинам ;) Короче это пох. Шланги гавно на эвридей. |
Цитата:
С другой стороны, посмотрите на машины WRC - там тормоза под 15-е колёса куда мощнее, чем любые гражданские брембы и АП-ракинги под 18-е, одно только но, они в гражданских режимах работают хуже, чем на жигулях-копейке, ну т.е. холодными вообще тормозить отказываются, ибо конструктив-конструктивом, но и материалы важны. Ну и так, для справки, можно ограничиться только названием, можно посмотреть на рёбра радиатора охлаждения и 2 дырки для циркуляции охлаждающей жидкости (пока что там ещё вода, но года через 2, наверняка, будут и другую какую-нить гадость заливать). |
Армированные шланги.
то BRIAN:Сергей!Ты абсолютно прав.Неважно где находится армирующий слой-снаружи как на Гудрище или под слоем резины как у ВСЕХ А/М промышленной сборки.И да.Собранные на китайских фитингах армошланги иногда неприятно удивляют своих владельцев несвоевременной течью.А ещё бесчестные барыги втирают доверчивым тюнерам цветные шланчики от гидроциклов и прочего мото.С приходом холодов грусть низбежна.Так что новый сток рулит.
|
Цитата:
|
eclipse199, во во!!! я знал что ты подтвердишь мои слова...
зы,еще китайские можно поставить...а че,все ж в китае делают....а вы все оригинал,оригинал:) шутка! уж лучше б/у шланг с разбора....если без трещин,неудивлюсь если он проходит в разы дольше нового но неоригинала... |
Солидарен про неоригинал. На отцовском авто шланги нк дважды выходили из строя за год, один раз лопнул прям на ходу. Также ставил фенокс(других не смог найти на тот момент в наличии)-через год армировка порвалась, все покрылись волдырями, потели по вальцовке. Сейчас стоят трв, уже полгода все ок, но еще не вечер. Было много япошек и ни один сток шланг не видет текущим, только трескались от времени).
|
+100 про армированные шланги. Тыщу раз их видел если не текущими, то подтекающими :-) Сток рулит.
|
VVV121, неа,рулит армированный шланг,который поверх металлической армировки еще покрыт чем то типа поливинилхлоридной оболочки.Вот это да.Это самый класс.
|
Цитата:
|
G_Mike, а что есть еще какие-то?!?! я про такие и говорил.
|
Вадим,есть еще просто армированные железом.У меня такой и въе6ал на переднем колесе.Оплетка ржавеет походу со временем,и на месте сгиба рвется,и потихоньку начинает перетирать саму резину.Слава богу обошлось,и я не исполнил кульбит на мкаде =)
Добавлено через 28 секунд И кстати тоже были ориджинал гудрич,только видимо старого типа что ли |
G_Mike, ну тогда понятно что вы тут на меня бузили)) я то думал они везде одинаковые
|
до сих пор использую родные шланги (те, что на тачке с завода), уже по сути с третьей по счету тормозной системой (сток-> гто-> брембо). Какбэ претензий к ним ноль.
Вообще не вижу смысла заморачиваться. Тем более ставить что-то китайское на тормоза. |
Auditor, а главное профита от них нет.... Нафига?
|
Чтобы на Drive2 написать лишнюю строчку в спеках машины.
|
Ну вот, действительно, разве что для этого.
Просто если тачан реально закорчеван под гонку - наверное есть смысл ставить что-то брендовое с более высокими характеристиками, чем сток. а так... |
Да нет от них профита, это когда сток не подходит или проложить хитро нужно,то да, плюс не горят... И все.
|
ну нищеброды раллисты на стоке гоняют. Тоже говорят о мифическом-меньше расширяется при нажатии,с улыбкой))
|
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |