![]() |
Если для Вас люди действительно так дороги, то я бесконечно счастлив, что столкнулся с профессионалом и просто порядочным человеком, и наши с другом голоса попали в надежные руки. Спасибо.
Но, я бы все-таки хотел бы убедиться... Не "срезали" ли голос друга случайно. |
Все очень просто - напишите в личку мыло друга, и скажу - срезан этот голос или нет. В порядке исключения, разумеется. На все такие запросы я отвечать не стану.
|
личка закрыта, поэтому скайп, если позволите. Большое спасибо, что согласились сделать исключение!
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Я хотел помочь от всей души. Поскольку выход машины в финал был ясен, я не стал глубоко влезать в вычленение. С учетом только произошедшего хамства, в финале буду жесток до предела. Вплоть до недопуска этой машины до финала.
2 foksha: Благодарите ваших соклубников за медвежью услугу, о которой я предупреждал. 2 kabuto_san: Из скайпа выкинул. Хамство не терплю. |
Цитата:
foksha, извини пожалуйста, нашему старомодному и очень человеколюбивому организатору не понравилось, что я путаю ящики своих друзей. И теперь наверное, он со злости порежет все ***. |
kabuto_san, выйди из темы
пока прошу |
мдя...:(
я к финалу не допущена? |
допущена
|
Спасибо, а то я уже расстроиться успела:)
Добавлено через 11 минут kabuto_san, Олег я понимаю, ты как лучше хочешь, но с такими темпами нас снимут с конкурса и все....так что может нинада а? |
costarika,
Коль, прикрой тему до финала, я думаю так будет намного лучше :) |
чуваки, чёт забыли все, голосуем!!!
Добавлено через 12 минут чёт не понял как конкурс окончен если с 22 второй тур? |
Ну можно конечно голосовать,только вот в воскресенье фотограф от журнала должен был фотать машину,в пятницу звонил сказал перезвонит,скажет куда приезжать,и не слуху не духу,по фотам смотрю другим не забыл он позвонить,а у меня его номер не сохранился,не судьба наверное....тему снова можно закрывать
|
Пля отношение какое у этих фотографов
|
Ну значит не судьба наверное
|
конкурс купленный, избавляются от явных лидеров ....
|
Журнал разочаровал,ни про кого судя по фотам не забыли кроме меня, зато по первому туру все ясно.Второй тур лажа полная.Не пойму смысла размещения объявы о конкурсе на данном ресурсе...клипса то наверное уже на новых дисках ездит?;)Да пофиг впринципе....и на моей улице когда нибудь грузовик с анашой перевернется:D
|
Насть хватит теббе расстраиваться еще из за всякой шняги, правила меняли на ходу прям, видно же, что подстава.
|
Ну я прост еще готовилась к данному делу,бампер подправили,накладки д-техник поставили,все в шустром темпе...спрашивается теперь зачем все это надо было?Да и чет реально обидно
|
Можно найти и ракурс с преобладанием позитивчика: благодаря этому "конкурсу" не растянулся хз на сколько процесс наведения марафета, а взяли, и сделали это! :D
|
Делали быстро,надо переделывать:D
|
зато мы и так их увсех увыиграли :D:ay: и фиг с ними с этими дисками, у тебя все равно красивше ;)
|
посмотрим может создатель темы отметится...
|
Cepko, Засцыт наверное или какие нибудь глупые отмазки начнет лепить, ссылаясь на Олега или еще кого нить!
foksha, Не парься, все что не делается, все к лучшему! |
Дык вроде перенесли на 1 сентября?
И да, я при всей своей... чего там, дал проголосовать со совего компа своему брату и своему другу. Хотя если честно, глубоко пофиг чего они там срежут и кого - это их конкурс, а по сему их правила, они могут и в тихаря все посрезать некому не отчитываясь. Я лично забил. :) Но если они вспомнят, пойду напишу в фейсбуке что всем кто отправляет мыло по ссылке будет выдано редакцией по 100 баксов на их paypal. :D Ни какой накрутки - мы победим! |
Есть новости!:)Редакция обещает разобраться почему так вышло:)В мире все таки есть хорошие люди,и спасибо им за это;)
|
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |