![]() |
Цитата:
За помощь спасибо, Андрюх!:az: |
Цитата:
|
В довершение сегодняшнего дня киданул машину на все 4 колеса,
http://s019.radikal.ru/i613/1205/1b/9afbb87a5af1.jpg правда пока в тестовом режиме - левый привод коробки с ЛСД имеет пилятскую особенность иметь длинный палец на внутренней гранате, мой стоковый еле в зацеп входит... Благо, Виталик снова в беде не оставил и нашел этот интересный привод за что ему еще один большущий респектоз!;) Что имеем на выходе? Нужно собрать впуск, раскидать проводку и начать насиловать стартер на предмет заводки мотора:D |
респект! хорошая скорость! :ay:
|
Поздравляю с установкой:ay:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Удачи ,в продолжении))
Главное-это не начать продавать,сразу после того,как поедет))) |
Цитата:
|
Давай быстрей собирай :ay:
|
Цитата:
|
Федь, так что насчет люка? Где будешь делать?
|
у меня движок тоже в моторном уже :) нормально движемся!
|
Свап!
Доброго времени суток!
Ребят оч. интересная тема. Хочу поменять двиг на каризме благо мой практически мертв(так как расточку считаю не вариант) ! Хочу поставить 4G93-T но незнаю где енто делают в нашем городе и во что мне ето выльется:) как по деньгам так и по времени. Хотелось бы очень, подробностей(какие мне потребуются запчасти, какой геморой с установкой) прежде чем я закажу себе двиг у calsonic! у меня стоит gdi 1.8 адаптивный атомат P.S. Или если можете посоветуйте мне человека с которым я смогу связатся и обсудить данную тему ! Заранее спасибо! |
Федю долби, он помойму как никто с каризмами
|
Виталик я может полный нуб но чот непойму как у вас тут на форуме с личкой ?
Никак немогу тебе написать) хотелось бы узнать как с тобой связатся на счет запчастей) |
у нас с личкой все отлично
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
ребят тогда как на этом форуме написать в личку?
|
Цитата:
|
а помоч мне с моей проблемой на счет движка никто не может?:bc:
|
Цитата:
Если так посмотреть на твою проблему, то понадобиться мотор с навесным, косой и мозгом. Далее коробка, приводы, крепление всего агрегата... В моем случае, я большое внимание уделял креплению - опоры, лыжа, подрамник. Наверняка будут несостыковки в трубках/шлангах ГУРа, кондиционера, впуск/выпуск. Ребята дополнят, если что забыл, но главное обрисовано. Удачи в реализации!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
точно точно....а главное место.
|
На День варенья Димки (mitya) сделал себе подарок - завел машину:bi:
http://rutube.ru/tracks/5704700.html |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |