![]() |
Цитата:
ОТВЕТ моримото это копия старого боша в исполнении китайцев :) Цитата:
Цитата:
посмотри по ссылке сравнение разных линз у който самый широкий свет |
Давно ещё поставил монолинзы от десятки.
Проверенно временем, они вообще не выгорают, галочка ток для ксенона не та, а так пох. http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=7163 Мож надо искать линзы с металическим корпусом? :) |
Покрытие выгорает
|
А я про что?
Мож состав для металла другой, или отвод тепла и т.п.? |
А кто на что фары обратно собирает? Чёт не нашёл герметик для фар,посоветывали на клей лля вклейки стёкл,а я в раздумиях.
|
Davinchy, ниссановский гермет, оригинал.
Консинстенция подобна нашей. |
Он в каком виде? Тубы илиещё как? Вармант со стекольным клеем говно или вариант,всё таки?
|
вот сдесь бывает продают гермнтик! он длинной колбаской идёт!
http://www.hidplanet.ru/forum/viewfo...ece3ad9ae3a48f |
Davinchy, оно идет в колбаске.
Как пластилин мнешь и укладываешь, а потом в печку эту дело все. |
стекольный это навсегда:)
|
Я вот тоже думаю,что стекольный не разобрать потом,если что.
Придётся ездить,искать правильный герметик. |
|
да я знаю,как оно выглядит,просто нигде не нашёл))) купил типо селиконовый клей для вклеки стёкол в фары,так и называется,в тюбике. ковыряюсь,потихоньку,думаю,что с блэндами делать,вообще не лезут.
|
Davinchy, очки резать и бленды подрезать
силикоовый не надо, убьешь от линзы |
Davinchy, я бленды подрезаю, отражатель приподнимаю, очки феню.
|
а я всегда собирал фары на штатный же герметик обратно...
|
И я так же. Но тут небыло. Пришлось подобрать
|
cfg, он частенько печальный, пересохший или в болоте.
Лучше перестрахерится, чем пересобирать потом. |
собрал на силиконовый клей для стёкол ,типо там так и написано,для стёкол фар. Одну собрал на штатный,а вторая уже разбиралась раньше и была на ,типо силиконовый и собрана.
Пойду сейчас подключать и прикручивать.на вид смотрится хорошо)) |
Davinchy, позволь 5-ть копеек.
Фары полирнуть и укатать в бронепленку - на выходе получишь новые по виду фары. Реснички сними ***, тем более в убогом карбоне. Про опущенную вниз линзу, умолчу, это моя больная тема :) |
abez, полировать да,по плёнк ене думал,может затяну,не пробовал ни разу.
реснички смотрятся хорошо на авто,тем более,что в этот убогий карбон ещё капот и крыша затянуты)) Он хамелеон ,фото не передаёт цвет.от фиолетового к тому,что на фото. а авто у меня фиолетовый. В теме про фотки есть цвет,смотрится хорошо,само собой не отдельно от авто. вниз опущена ,вроде не сильно,на фото ещё не собранная фара,просто всё вместе приложено.На регулировку скатаюсь,будет понятно. На первой фотке,как раз не опущена линза,заметно выше. просто наживил отражатели и что и как встало было пох,сравнивал,как лучше,с поворотником или без)) |
Davinchy, без пленки после полировки пластик желтеет.
|
Ребят, плёнка для бронирования оптики или кузова.
Она идет плотнее чем простой, прозрачный оракал и более устойчивая к образиву. Не буду отверждать, возможно и более устойчивая к УФ. Если оставить голый пластик, он за год или помутнее или пожелтеет. Пластик полирнуть и затянуть в пленку, клей пленки зальет все микротрещинки и Вы прозреете, с виду она просто как новая будет еще оч. оч. долго. Кстати тот же совет по фонарям, полируйте и затягивайте, на выходе новая оптика. |
ну х.з. всё что видел в этой бронирующей плёнке....гамно..полное. и превращается в гамно ещё раньше чем пластик фар.
|
Я попробую навание поискать, пленки у меня не осталось.
Андрей rayst завтра подключится к теме, он в курсе ... |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |