![]() |
mitya, сам ты дрищ старый, курить меньше надо было :D
Добавлено через 1 минуту Semm1, ты просто каши мало ешь, еще один дрищ ))))) |
Алексей, 100 кг это все же тяжело. Я тягал вееровский автомат, он "сухой" весит около 90, а с жижей и бубном реально 110. Не все тут семижильные.
|
В автомате планетарка с дифом весит как мкпп
|
Цитата:
Интересно, чисто теоретически, япы же понимали, что разница в весе акпп и мкпп почти в 2 раза, отражали ли они это в передней подвеске, например жесткость пружин? |
VR-4K012BP, как ты себе представляешь?))) правая пружина или амморт слабее левой?))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VR-4K012BP, надо сравнить жесткость пружин на акпп тачке и на мкпп которые с завода в каталоге глянь. Вот поэтому некоторые недоумевают, почему морда у них задрата выше чем у других. потомучто ставят стойки типа контракт, не задаваясь вопросом от мехи или акпп )))
|
Цитата:
Лично мне нравится как веер рулится, стойки и колеса у меня не сток. Кстати разница в весе между 6а13тт и 4g63t примерно столько сколько и разница между вееровскими акпп и мкпп. |
зае....!!! харош уже трындеть не по теме! в писту ваши АКПП ...110 кг ...и т.д.!!!
|
mitya, тролль)) кардан я уже давно сам прикрутил))
Даже покататься в прошлом году успел,а потом Шанхай снесли, пришлось опять тачку на прикол поставить(( У меня получается спереди люминь подрамник, мкпп и 4ж63, даже на сток подвеске чувствуется что морда очень лёгкая) И по поводу тюнинга, 400лс с маховика намного проще снять на 4ж63, достаточного 9й турбы и хорошего обеспечения, ну и сам мотор чтоб был хотябы сток эво 7-9, вон на драйв2 400 колесных сняли со сток турбины, правда на 2,5 бара она дриснула сразу)) |
Цитата:
|
mitya, да ну тебя:D я хотел зимой её доделать, не на свежем воздухе же))
|
по мне дак акпп кг 50 весит примерно,я без раздатки поднимал и в багажник ложил в восьмерку когда перевозил для свапа
|
понтколотититель)))
Типа поднял сотку и подумал, что 50:D |
Серега, весы с тобой не согласятся.
|
Auditor, я не взвешивал ни когда,я и у джидая в одного акпп снимал ворочил,а мотор голову скидывал,блок без бошки в яму из ямы потом тоже один доставал вот он тяжелый был но все равно на поверхность его достал в ручную.
|
Ну значит ты силен и крепок :D Мотор весит 150, короб от овоща 70 (от веера 100), мотор от веера - 200.
Добавлено через 25 секунд Кстати у GDI тяжелый блок, как у дизеля. |
Auditor, я и сам 105 кг:D
|
Тягали мы моторы как-то, привез в гараж VQ35DE и 4D56T. VQ огромным кажется, стоял в бусе ближе к задней двери, его снимали первым. Ну, думаю - щас обосремся его вынимать. А он чета легко так взял и спрыгнул, и в гараж почти сам зашел. Смотрим на оставшийся 4D56, он визуально меньше, невзрачный... Ща, думаем, пальцами щелкнем и он сам в гараж выпрыгнет... взялись, дернули... чуем - пуканы затрещали ) Он при всей своей невзрачности тяжелее оказался раза в полтора, чем VQ, который большой, но силуминовый весь. А там чугунина толстостенная.
|
Да точно, это я туплю, дядька переднеприводную в охапку таскал
|
Цитата:
|
Davinchy, ага, настроенные ездят человека 3 с половиной)) думаешь влезут 2 турбины от 9ки?))
|
да и на более маленьких поедет на 400. А то,что народ ввязывается в постройку ,в надежде на то,что кто то,когда то им что то отстроит,ну тут какие претензии. Просто эвоводы побогаче и им отдать 50к на настройку не жалко,а тут у нас умельцы за 100 желеха купят,сами прикрутят,а потом экономят,так о чём речь. С мотора снимается норм,при нормальных турбах и обеспечении,как с эво,так и с нашего,но это не исключает настройку.
|
Чего вы заладили: турбы, турбы... с нормальным обеспечением на сток турбах едет на 350. Кулек большой ставьте, чтобы нивелировать нагрев, и фрибуст. Если вдох-выдох по феншую, смесь по феншую и углы правильные - может и больше снимется.
Все конечно прекрасно, но спулл с 4 тысяч (а на TD05 еще позже) на нашем, в общем-то, не особо крутильном моторе без вмешательств в бошки - тухлятина имхо. Чем больше турбина, тем короче диапазон эффективных оборотов. Больше четверок ставить вообще смысла нет, а самый интересный вариант это что-то среднее между нашими TD03 и субовскими TD04L. Например TD035, если рассматривать готовый вариант. Или всякие эротические извращения с другими картриджами и расточкой (типа как Брайан развлекается) |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |