![]() |
на продажу ставить в гала джей зет и делать задний привод? Ну это надо быть дебилом,чес слово,такие проекты только для себя,никак иначе.
|
Davinchy, для себя ,родной только 6а13тт и только полный привод,а джеезет это так чтоб что то построить ,мне нравится заниматься машинами))что то новое для себя))
Добавлено через 4 минуты BRIAN, Серега,да материалом поверх красным обтяну как на супере будет,а я и так соберался все светлые тона на более темные переделать,не нравится что все светлое)) Добавлено через 1 час 27 минут осталось стойки воткнуть и выхлоп поставить но это быстро и начну с проводкой разбираться))) |
Серёга-45, короче русская душа ,требует трудностей.
легких путей не ищем. красава,труд колосальный. но сам америкос и внешне и внутри салона убогий. |
sega1263, внешне пойдёт))да и в любой момент можно телевизор на японский махнуть и морда японская будет,салон тоже дорабатывать буду вернее цвет другой.
|
Серег...я чет упустил, а выхлоп где??? он там поместится?;) с проводами полный швах! даж на видео видно:D
|
vj-5выхлоп на яме буду ставить,поместится так же как на японце у меня был не стоковый
|
Американцы пи....сы,так засунуть за печку мозг и косу,полдня выкарчовывал это чудо американской инженерии,все через жопу сделано,буду пробывать как на япе чтоб мозги снизу посередине были.
|
Просто много лишнего расковырял :)))))) я за 20 минут все достал у себя. А вот собирал минут 30 наверное.
Добавлено через 1 минуту Я думаю это в целях противоугонной безопасности мозги так далеко засунули. |
RuslanAR, дак мне нужно было всю проводку вытащить салонную и торпедную,вот а у японца махом все разобрал все удобно,вобще американцы стремно все собрали и экономили на всем чем можно.
|
Это Америка ;) там всегда делают, потом думают....
|
BRIAN, даже эта балка не покрашена пистец как на вазе походу делают http://s57.radikal.ru/i156/1507/0c/97c80236f649.jpg
Добавлено через 3 минуты а японца разбирал все покрашено и в америке трубка которая на фото железная,в японии медная,экономили на всем,вот не знаю то ли покрасить толи забить впринципе сгнить она не сгниет и так,и проводка на амере жопа,в некоторых местах пришлось резать,на япе в этих местах все на фишках,короче плохо американцы собирают машины. Ладно хоть селектор акпп подошел по креплению ,я уж думал тоже сверлить придется)) |
Серег,так сейчас у всех... Все одноразовые... Современно зато ;)
|
Так в итоге, может проглядел, было, он по птс на самом деле 05?
|
MastaCash, что ты проглядел,он не с дагестана,из Тюмени,а до этого Ямало-ненецкий АО
|
Я про год! Жи есть)
|
Цитата:
|
Цитата:
на практически всех остальных Митсу эта балка не крашена! и прикручена на болтах! даже на ПРАВОРУЛЬНЫХ Эво, Аиртреках, Аутлендерах и т.д. так что США и не крашенная балка ...нет связи! |
mitya, интересно почему так японцы особое отношение к галантам и легнумам провели)))просто интересно
Добавлено через 3 минуты MastaCash, год на самом деле оказался 2003,хозяйка по началу когда я еще собирался только покупать или нет сказала что 2005,да особа роли не с играло на годе,я кузов сейчас при разборке просмотрел -ровный и не гнилой,но мне показалось что железо на амере тоньше чем на японце))) |
Ну просто если бы был 05 год, это был бы нонсенс шок и легенда. Но 03 тож норм. Железо да, вообще бричка побюджетней-разница в порогах хотя бы доказывает. У япов железо,потом накладки на клипсах, а в амерах просто стальной короб как на современных кредитовозках. Бюджетно зато.
|
MastaCash, да пох лишь бы не гнил,не много почитав понял что в амере нет этой проблемы арок задних и левого стакана,хз почему,у меня японец кузов стоит как раз именно в этих местах он гнилой,а днище не намека как и на порогах
|
Да, амер меньше гниет намного. При условии что деталь не переварена.
Насчет качества - выше уже писали. Он для америкосов самая дешманская тачка. Проводка ушлепская - верно :) |
Серёга-45, Ну че там, Серег? Завелся?
|
ediko86, нет,все встало из за печки,жду печку от европы,чтоб с климатом было,18 будет в Кургане,пока торпеду кожей заделываю в черный цвет
Добавлено через 3 часа 35 минут Деловые линии стали быстро работать,вчера написано было ожидание 18 числа,а сегодня уже приехало в Курган:)так что через пару дней продолжение следует:ay: |
там вроде печка другая и воздуховоды все - хер вкорячишь..
|
xFimax, там все другое,ну ули делать,под воздуховоды подогнать можно я смотрел ,короче ерунда,самое главное это все прикрепить чтоб не болталось,их 3-х частей состоит,у амера из двух,зато с климатом ,а не с крутилками как на тазу и с проводкой мудрить почти не надо все по фишкам встанет.
Добавлено через 30 минут http://s019.radikal.ru/i632/1508/78/49706554089c.jpg http://s019.radikal.ru/i618/1508/c2/6e7153959535.jpg http://s014.radikal.ru/i327/1508/f0/86bf031437e2.jpg Еще это хню надо как то подсоединять проводить пока торпеды нет удобнее,а я не знаю куда что втыкать эту штуковину |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |