![]() |
А вот и "достойный" ответ от организатора:
Цитата:
Ну что Вам копировать то? Двойные стандарты? Цитата:
- Браво, господин! Отличная работа по пиару журнала и налаживанию отношений с читателями! - Вы здесь всех так хорошо знаете, на Ты, что называете нас "никем...", "порошайками" и "не честно - голсосующими"? Самое главное и удивительное, что организатор защищается, потому что считает свои высказывания уместными и не содержащими ничего плохого... Мне кажется или ушат с дерьмом с самого начала был в других руках? Нам просто нужно закончить то что начали. А я сразу говорил что будет не легко молча голосовать... |
Уж не провоцирует ли Никита наших?
Ему нужны были голоса - мы их дали! В чём проблема то? Пусть и другие также сделают если осилят. Ещё почти месяц вроде голосовалка работает. Добавлено через 7 минут Коля скоро придёт - опять ругаться будет. |
На кого ругатся? На нас? А мы вроде были тише воды, ниже травы - "попрошайничали"... :D
Хоккеный матч. Финал. Игра в самом разгаре. Главный Рефери матча, подъезжает к воротам "знакомой команды", проигрывающей текущий матч и начинает беседовать с вратарем не отключая микрофона, чтобы слышал весь стадион... Цитата:
|
Бредятина полная - идите и купите что нужно на авто, что нравится, а то что дают. Столько возьни ... Остается вам только порытся в белье участников. Практически с клипсы и начали
|
Цитата:
|
Успокаиваемся,голосуем дальше!Я вчера не сдержалась,а то ща опять попересремся,а нам это не на пользу:D
|
Победы такого вида конкурсов очень быстро забываются. Я высказал свое мнение, которое многим не понравится. Но со стороны так и выглядит как пишут на др форумах,конечно это не нарушение, привлекать бабушек и дедушек, но факт остается фактом и победа любой ценой не всегда сладка. Было бы за что, здесь не зачто. Люди проголосовали и "отошли" от темы (см. начало сообщения). Я сразу указал что конкурс не расскрывает все работы по авто, а тупо ведет подсчет голосов.
|
Да лан все там попрошайки, даже сама написавшая просит на FB голосовать за нее ... самоирония наверное :bj:
|
ну, хорош. Договорились ведь шуметь, а морды плющить потом:D
|
Валера бредятина в том, что внимания к этому голосованию много и наЧинается выливание помоев. Да без разницы кто начал первый органы или кто то еще. Ты( мы) начинаем это раздувать и происходит срачь. А это стоит того?
|
Тааак,все все все,тайм аут,переключаемся на волну позитива!!!:)А то завтра огребем:D
|
т.е. плющить сейчас, а шуметь потом...:D
|
Цитата:
|
Олега,все потом:D
Валер,эт пральна;)Параллель с хокеем это просто чума!Безапеляционная пять!:D |
Цитата:
|
да да! тока я не понял, при чем тут хоккей и кто безпелляционная плеать?
|
Valmes
Да это я так к примеру, чужими "терминами" :D , я считаю попросить проголосовать за себя друзей и знакомых - нормально, какое тут читерство то ? все что в рамках регламента = нормально. |
Прекращаем безобразия до окончания конкурса!А то Коля точно тему закроет опять
|
Ну сорри,но не могу не прокомментировать последний пост Глубокоуважаемого Организатора :) :D
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
:bj: весело туд ... особенно порадовала безаппендиционная плеять :D
|
Ребят,я обешала что мы будем себя хорошо вести!Я канешн понимаю что сама и начала,но давайте так,сейчас разрядились,пар спустили и до окончания действа терпим,меня это тоже касается,обещаю быть сдержанней!:)
|
Цитата:
|
Все,ты его тоже обозвал,теперь вы квиты:D:D:D
|
|
вот это по нашему! Уже не важно, с чего началось, но пошли мочить всех подряд. Позитив попер. Жуткий и неприкрытый:)
|
Голосуем дальше! Нам Нужен Ваш Голос - Голосовать в Подписи! :)
http://www.thehockeynews.com/imgs/dy...le_24926_2.jpg |
valmes, :ay:
|
Настя - загляни к Австралийцам, а то некоторые уже твою фотку требуют. :)
|
Гугл прикольно переводит=))))
"Я буду требовать картину Анастасия, прежде чем я подаю свой голос :-)" |
Оке:)С компа загляну обязательно;)
Добавлено через 4 часа 58 минут Отписалась там:) |
но вес будет компенсировать власти! PS: я хочу принести извинения за мои неуклюжие английски
Браузер гугла жгёт=)))) переводит шикарно=)))) вес будут компенсировать ВЛАСТИ=))) |
Ппц...я с русского на английский тоже гуглом переводила:Dну надеюсь меня поймут:D
|
к след конкурсам учи язык.. :D
|
Да я учила потом чет года так 4 не общалась на вражеском и ппц, вообще ничего не помню:D
|
да нормально написала. не слушайте гугл.
|
Надеюсь на это:)
|
Цитата:
|
жыпеги австралам давай!
|
|
у них что нет ни одной леги на td05-16G?!?!? :D
|
Голосонули с женой :)
|
ну ты чё не читал!? низя по нескольку раз! срежут же!
|
Красиво идем вперед. Настя, удачи!
|
Жыпеги выложила!:)
WarAngel, Низя низя, один человек один голос:)Если вот ты и пара тройка друзей тогда можно:) Сугроб, Спасибо Вань:) |
foksha, Насть, а подкапотное!? самый смак!
|
Чет не нашла фотку, найду доложу жыпегу:)
|
sosed,
foksha, Можно, если знать как :ae: Больше не буду, а то стыдно :ah: |
почистить кэш, перезагруз, динамический айпи, куча ящиков?
|
sosed,
Ну почти. Динамический IP тоже спалить можно. На район(или даже дом) выдаются адреса из одной подсети. |
Запомните мы не накручиваем, мы просим "пока по хорошему"... :)
|
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |