![]() |
G_Mike, ну у него ж низкийтазрадуетглаз.. они там и смотрятся немного иначе( а если на джип их ставить.. чёт я хз как это будет выглядеть)
|
у хлопка дроп и 225/40, так что в данном случае будет выглядеть как на фотке выше
Цитата:
|
вечером посмотрю как это будет выглядеть))))))
|
D1zy, какие параметры колес на фото ?
|
KoWtA, гугл картинки говорит что "17x9.5 +18s". есть мои фото 18х10 et20 255/35, сзади еще куда ни шло, но спереди адище
|
Просто лежат 9j + 28 ,ломаю голову будут ацки торчать-или в пределах нормы.
Есть у кого фото дисков установленных с такими параметрами ? |
торчать будут конечно, Эвовские то торчат, а тут 9ки с 28 вылетом! с серпами не так сильно, но тоже будет заметно, трактор...
|
Диски, Арки, Тапки ;))))
R17 9j с 235/45/17 вроде норм смотрится (резина немного домиком)...
|
я хочу попробовать на легу снова weds sa 70 поставить!!но R17 ET10 9J
|
ЕТ 15 то уже джип, даже на узкой резине и с серпами )
|
Цитата:
|
Вложений: 4
|
Ворк Скай 8.5 ет 25. 9.5 ет30 245-40-18
|
Задние красиво вогнуты внутрь!!всегда при виде cr,думаю,нафига япы из "чугуна"диски сделали(тяжелые шо писец
|
Vitala, Сам на цркаи посматриваю, они есть и ковки... Тока там бюджет космический...:(
|
Зато цуко прочные!
|
ну а че ты говориш в серпах утонут ,ниче не утонет
|
Пасаны :) Я уже опух от выбора дисков, параметров, брембо ок/не ок.. Особенно если они разноширокие, как вот эти:
http://khabarovsk.baza.drom.ru/legki...-33409911.html Такую комбинацию к нам воткнуть каким боком можно? 8.5х35 - вперед, а 7.5х28 - назад? Не.. наоборот. А ваще, не понравилось как они смотрятся, фпесду.. |
я так и не могу вкурить... как раздатка наша к разноширу отнесётся?!?!?
|
Madman88, дык говорят с одинаковой резей - все ок.. Сам хз :)
|
Michman, я тоже думал, что с одинаковой резей пофигу. однако мне тут с математическими расчётам длин окружностей и т.д. начали доказывать, что онли одноширы... вот теперь сижу, думаю..
|
Madman88, ммм.. но ведь шина не растягивается в высоту, при установке на разные диски! Вроде бы :D
|
Michman, мой "доказыватель" ссылался на то, что домик больше, следовательно профиль ниже..
на истину не претендую( пытаюсь понять просто |
Хм, а вообще наверное так и есть :)
http://khabarovsk.baza.drom.ru/beo-b...-35776510.html Вот эта хня на брембы налезет? Вроде по параметрам должна.. Диаметр ЦО 68мм - а нам 69 мин надо?.. |
Пол форума на разношироких и хоть бы куй )) главное резину одинаковую надеть. У самого стоят разноширокие-перед 8j,зад 9, полтора года полет нормальный. Резина 235/45/17 в круг.
|
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |