![]() |
Вчера тащил чайзера на шкворке на сварку, с кондеем, 100 км расстояние. 50 км трасса - скорость 80-90, 50 км город - скорость 20-50, пробки. На двоих 1200 л.с.:D. Расход вышел 28 литров на сотку...
|
Подскажите, выбил каталик в итоге увеличился расход, и машин хуже поехал, это всё каталик виной или просто совпадение, дыр нету, расход 17-18, стиль езды спокойный до того как выбил расход был около 13-14
|
скорее всего у тебя лямбда сдохла. Сканером можно посмотреть, что она кажет. Именно в спокойном режиме и в пробках, где много режима обратной связи, она и будет давать прирост в расходе. А те кто наваливает - не заметят разницы.
Добавлено через 1 минуту а может что-то травить начало. Например сальники оси ДЗ или когда кат выбивали - примяли патрубок кулька. Я б надул дымом, потому что сказать "дырок нет" и лечить дальше китайца от желтухи можно годами. |
Ось дз менял пару месяцев назад, дымогенератор есть личный, так что за дыры уверен
|
Уважаемые знатоки, внимание вопрос, нормально расход 18-20 по трассе в режиме на все бабки?
5 передача 4500-5000 оборотов, смесь 12-11 в зависимости от дросселя, буст 0,3-0,5 так же в зависимости от дросселя, скорость 200-220, масло 130, а бортом +35, онли 98 топливо |
У меня по трассе больше 12 ну может 13 никогда не получалось.... Что не делай
Добавлено через 21 секунду Обычно 10-11 нибольше |
BRIAN, :D пенсионеришь.... 15-20 по трассе влегкую, это когда плотная нескончаемая колонна машин плетется 70км\час и плотняком встречка, а ты ныряешь между ними, режим тапка в пол получается.
|
xmit, ну да, конечно речь про такой режим, скорость 200 по потоку 100-110
Эт даже не просто тапка в пол, это обе тапки в пол) сначала тормоз, потом газ и наоборот.... Ну короче искать текущий бенз мазы нет да?) давления бы не было если бы была дырка да? |
Касаемо моей проблемы, прозвонил лямду, нагреватель не звониться, видемо вот он корень зла
|
Нормально. Если по МКАД у ехать "на все деньги" стрелка топлива падает на глазах.
|
Цитата:
если кратко то - энергии топлива должно быть достаточно для того. что бы толкать 1.5 тонный "кирпич" со скоростью 200 км/ч , при этом преодолевая кроме всего прочего еще и сопротивление воздуха, которое на таких скоростях возростает уже с геометрической прогрессией... исключение может составить лишь тот случай , когда на "кирпич" будет действовать постоянно сила ускорения свободного падения...:ae::ae::ae: Пы.Сы. езда на скорости 200 км/ч , на наших ведрах с расходом в 12 литров - это фантастика:D:D:D |
С горы на нейтралке)))))
|
последний замер на 700+ км показал 9,5л на сотню (98й бенз).
Как так получилось - я ХЗ. Может ошибся. Обычно 12,5-13,5 (95й бенз). Но вот так вот: Цитата:
Я просто до такой степени никуда не спешу, тем более не прошит под фрибуст и постоянно ловлю отсечку, что меня заябывает... |
Цитата:
|
:(:(:(
Цитата:
|
vj-5, как показывает форум: не все с твинтурбо ездят быстрее фуры ,зато экономно :D
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту BOBAH, :fuck: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо братцы, успокоился...
Бензонасос походу угробил, появилась такая фигня, при валилове после 5000 на 3,4 передаче как будто за жопу кто то хватает, может быть такое из-за забитого фильтра или все таки насосу привет? Заправлялся еще отвратительнейшим 95 на какой то непонятной заправке |
Один уже догонялся....http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=28732
|
Печально, сочувствую... вопрос про бензонасос или фильтр...?
|
С одинаковой вероятностью может быть и фильтр и насос...махни фильтр для начала...
|
Цитата:
Правда у нас очень разный подход ко многим вещам: от баб до тачек. Но это нормально, и в общем-то не повод для насмешек. |
а кто смеётся? мне пофиг кто как ездит, только иногда не могу понять ,когда хаят тех кто пуляет на все деньги,разваливая агрегаты и сравнивают с теми ,кто тошнит постоянно иль пуляет 1раз в мес один пролёт меж светофорами.
зы: чот не увидел ,где именно тя я подъипал :( |
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |