![]() |
Цитата:
|
Не фига не по вырывает , моя машина уже год на них как минимум катает, и нормуль! Ну а если у тебя чашки в говно, то это уже другая проблема.
|
Цитата:
|
Sergey F, нагрузка все равно возрастает на стаканы:-) физику никто не отменял
|
взял ультру на перед, скоро будем ставить
|
Сань, если в новоросе взял то звякни как забирать будешь, дашь пощупать :D
|
Леха, заказал через экзист 2200 р, стойки - секас, успокоила надпись маде ин джапан)
сейчас в машине катаются, жду рычаги когда приедут, чтоб перед перетрусить. |
незабываем прокачивать перед установкой!
ну это я так вдруг кто не вкурсе;) |
Я не в курсе(
Индейский вопрос - как? ответ Технология прокачки амортизаторов: *А. Переверните амортизатор штоком вниз и плавно, без рывков, сожмите его; Б. Зафиксируйте шток амортизатора в этом положении на 2-3 сек.; В. Удерживая шток, переверните амортизатор штоком вверх, зафиксируйте амортизатор в этом положении на 3-6 сек.; Г. Выдержав амортизатор в вертикальном положении указанное время, плавно выдвиньте шток до конца хода;Д. Переверните амортизатор штоком вниз, сделайте паузу 2-3сек. и повторите операции А, Б, В, Г 2-3 раза;Е. Закончив прокачивать амортизатор, выполняя последовательность, остановитесь на пункте Г; |
верно!
|
поставили ультры ср. никакие они не жесткие на повседнев отлично, но тачка опустилась минимум на сантиметр
|
Кирпич, по сравнению со стоком как ?
|
сегодня я ставлю ультры, фото приложу
|
В ТТХ на стойки указывается диапазон регулировок по высоте, например, -56 +12 (мм).
Это что значит? Относительно чего? |
Schneider, я думаю это для пружин, занижение
|
Понятно, что для пружин. Относительно чего, относительно стока считают? Насколько можно верить этим цифрам?
|
можно верить, насчет стока он у меня вытек еще весной, но не жестче стока зимой. Мне стойки очень понравились. Поидее надо пружины под них пожестче если кто стремится к винтам, но со стоком мне комфортно лежачие проезжаются без намека ударов просто отрабатывают
|
поставил на перед. машина поднялась на 1-2 см.
на сток пружинах не ахти какие, нужны более жосткие. в целом норм. |
alex23, ты с ценой не ошибся??
|
Basil, так и стОит
|
впечатления после установки ультры, только положительные.
дорогу отрабатывает четко, крены минимальны. иногда в поворотах на неровной дороге, вытряхивает из сидений) |
поездив могу сказать что ультры это минимум по жесткости что нужно на верку
но если валить довольно жестко - мягковаты это при том, что у меня тачка на полиуретане. переплачивать за нью ср вообще не вижу смысла. пружины которые не ниже стока, но чуток по жестче бывают вообще? зы в автодоке есть но ценник там без регистрации показывает опт от полутора лямов в месяц в реале будет теже 2200 |
Цитата:
|
у меня лега и слишком мягкие передние пружины, но перемеряю задние на предмет установки японцем помягче
|
передние померь на Вр-4 должны стоять 13 мм все витки, есле стоят 12 мм то это от овоща.
Кстате сейчас поставил передние от Вр-4 себе на овоща (очень комфортно стало) и авто поднялось |
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |