![]() |
условия? можно как чайнику расшифровать? и сколько обойдется доставка в Москву?
|
Natusick, вот тут почитай http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=22975&page=4
По доставке хз! но у нас в тк ПЭК скидка Добавлено через 38 минут ВОТ ЦЕНЫ С УЧЕТОМ СКИДКИ ПО АКЦИИ: 1)Пороги G-SQUARE (Legnum\Galant)- 5200р 2)Задняя накладка G-SQUARE (Galant)- 5200р 3)Решетка DOLPHIN-2 (Legnum\Galant)- 2400р 4)Задняя накладка DOLPHIN (Legnum рестайл/Galant)-4800р/5600р 5)Бампер передний DOLPHIN (Legnum\Galant)- 8400р 6)Пороги DOLPHIN (Galant/legnum)- 5600р 7)Спойлер DOLPHIN (Legnum рестайл) -7200р 8)Бампер передний VOUGE (Legnum\Galant)- 7600р 9)Пороги VOUGE (Galant/legnum)- 5600р 10)Крылья MASA (Galant/legnum)- 6800р 11)Решетка радиатора VOUGE2 (Galant/legnum)- 2400р 12)Задние накладки VOUGE (Legnum рестайл)- 2800р 13)Бампер передний EVO10 style (Galant/legnum)- 8000р 14)Задние накладки SUPER VR4 (Galant рестайл/дорест)-2400р 15)Спойлер SUPER VR4 (Legnum дорестайл)-11600 16)Накладки в бампер D-Technik (Legnum\Galant)- 2800р |
скидка - понятие растяжимое.
Чтобы вставать в очередь на капот, хочется иметь представлению его итоговой стоимости при получении на руки! У меня еще и в сроки упирается...((( *полистала тему, ссылку которую Вы дали, но не нашла ответа на свой вопрос, сори...нет возможности вчитываться в каждое сообщение( |
Natusick, цена капота в каталоге 12р!!
В очередь встаете после оплаты 2р, остально как капот будет сниматься с матрицы! |
а транспорт? *я никогда ни откуда не заказывала, поэтому для меня это темный лес.
А то потом как объявите еще 10тр отдать за доставку)))))) |
Natusick, от Владивостока до Волгограда 10000км! за капот берут около 4р!
от Москвы до Волгограда 1000км! Я покупал капот и доставка вышла помоему в 850р. Такчто расчитывайте с запасом например в 1500р |
azo, а если я сейчас всё оплачу,то тоже в акцию не попадаю,чтоли? Так то я встаю в очередь)) Просто если что то в акцию не входит,так напиши сразу,что и куда,а то сейчас на всё в очередь встану,а получится,что акция проходит мимо,тогда оно уже и не акция совсем,смысл тогда?
Добавлено через 34 секунды если я в течении акции оплачиваю,то какая цена будет на решётку? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Davinchy, давай попорядку!
Цены действительны для оплаты сейчас с 1 по 5 апреля! Если говорить о очереди на решетку вог то перед тобой 2 человека! Если говорить о накладке долфин и гсквайр то матрицы свободны! Долфин на гал только отсрелялся, там пачками делали! По поводу как выглядит попроси например фото у mad33rus , он недавно мерил, говорит заепок! Или свяжись со мной в вк и я те свои фото поскидываю что есть |
в контакте легко,тебе в личку или в группе есть?
Цитата:
|
Davinchy, хорош))) написано же для оплаты с 1по 5!! Если пятого оплатиш значит со скидкой!! Как еще обьяснить?!)))
Пиши в личку в вк |
off/
цены-дрочка! |
добавил в други,и написал))) я и хочу оплатить сейчас,пока акция,решётку точно буду брать,хоть завтра оплачу,а с накладками дилема))
|
Davinchy, а че дилема?!? ты мне скажи у тебя пороги какие?
Добавлено через 25 секунд Dimitr-VR4, учту как комплЫмент:D |
пороги суперовские.
|
Davinchy, тогда гсквайр!!
|
да я тоже на неё и смотрю,только по фоткам она ужасно массивная кажется,может ракурс не тот,а как она в живую,я уже забыл,тк видел 1 раз только)))
В контакт постучался,добавь и накидай фоток,пожалуйста) |
Поставь меня пожалуйста в очередь на капот. По оплатам и прочему доеду с работы домой, почитаю. Попробую написать в ВК,позадавать глупых вопросов )))
спасибо |
меня в очередь на капот вог поставте пожалуйста!
Добавлено через 42 минуты д техники за 2500 ещё актуальны? если да то куда платить? |
Цитата:
|
Timoha, отправил данные для оплаты в личку
AlexUnder, тоже самое! Добавлено через 3 минуты И так , очередь на капот VOGUE: 1)MastaCash, 2)Timoha, Просьба себя вписывать дальше копируя предыдущих участников |
я беру 2 капота! товарищу тоже хочется!
|
И так , очередь на капот VOGUE:
1)MastaCash, 2)Timoha -2шт Просьба себя вписывать дальше копируя предыдущих участников |
azo Привет, тупой вопрос за 12т.р. капот в каком состояние приходит?
|
Владимир, я уже писал все!! просто капот
Добавлено через 1 минуту ПАРНИ!!!! Я устал вам повторять, отправили деньги мне на карту СРАЗУ ПИШИТЕ СВОИ ДАННЫЕ И ЗА ЧТО ОТПРАВЛЯЛИ БАБЛО!!!! вас очень много и ктото помет получить бесплатно ваши детали! Добавлено через 4 часа 56 минут Давайте подтягивайтесь на капот!!! |
Ворвался в очередь на капот:laie029:
|
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |