![]() |
спасибо
|
Москва или область,где переварить уши на дорестайловой леворукой рейке?
Своим аргонщикам надо долго объяснять,что и зачем. Хочу отдать тем кто это уже делал. |
вадим ВР-4, в пушкино пидатый аргонщик, и у меня через месяц или 2 аргон будет)))
|
Николай90, Аргонщиков то дохрена.Главное уши правельно поставить,что бы при установке проблем невозникло.
Добавлено через 10 часов 45 минут Столько своперов и чо,никто рейки непереваривал?:( |
Всем привет понимаю банальный вопрос но ответа на него ненашел, у меня галант 1.8 4wd 2000г планирую купить морду распилом от VRки (само собой со всеми внутренностями). И вот вопрос подскажите с какими проблемами могу столкнуться, по проводке в салоне по тормозным трубка на задних колесах (например поконтурная задняя тор сис-ма, а у меня например одно контурная! и проводки как стыкуются.) надо ли менять топливный насос или подойдет мой родной, подойдет ли кардан к другой коробки. итд итп Заранее спасибо
|
Ничего не подойдёт, меняй машину.
ЗЫ На форуме есть вся инфа по нескольку раз об одном и том же. Читайте внимательнее. |
пашок а ссылку неможеш кинуть)))
|
я только с первой страницы в этом форуме тем 10 могу скинуть о свапе
|
мне именно с 4wd на 4 wd)
Добавлено через 36 секунд если нетрудно) буду благодарен |
Шаки, тебе на вээр свап сделать как два пальца .......,у тебя же 4 вд,мозг не епи,все тут есть почитай реально,что не понятно будет спросишь.даже электрика не надо.
Добавлено через 36 секунд неужели я такую же хрень нёс когда то))) |
Цитата:
|
спасибо) буду искать))
|
Шаки,скажу проше мотор коробку выкидывай свою,бери от вээра например(у Лёхи,например-Alexvr4)двс,коробку,оаздатка твоя остаётся,подухи от вээр и впуск с кульком и всё готовый вээр тебе,а да бензонасос тоже поменяй.а остальное тормоза заменишь постепенно.и приборку поменяешь.тросик акпп не забудь поменять.
|
Карданы же одинаковые. Разве нет? Уже 5 тыр экономия. )))))
|
Кардан от моего бывшего овоща 1.8 прекрасно подошёл на Легнум веероводу
|
ребята привет! я у вас новичок, но так и не смог найти ответы на пару вопросов.
Собственно имею галант 2002 года, купленный в рольфе, 2литра, типтроник. Вопрос, могу ли я свапнуть его на vr4, я знаю что придется вваривать крепления кардана в днище, и еще пару мелочей, но по поводу подрамника, и подобных мелочей, как узнать смогу или нет? или же проще купить у сокбуников вр4 и потихоньку его допиливать? (хотелось бы конечно реворульный вр4) спасибо |
У тебя европа? Если 02гв то подрамник люиньтьевый должен быть.
|
Цитата:
|
Semm1, Ты ведь знаеш;)
|
У него 2 литра там подрамник вообще другой
|
да у меня европа, сердечко 4G63
|
sky_line, у тебя не европа а шляпа,пол машины нужно вырезать чтобы вр-4 получился,продай,подари на худой конец просто сожги и забудь.
|
Цитата:
|
Свапщики переднеприводные отзовитесь!!! Какую сцепу можно вкорячить вместо родной от FTO, которая буксует собака??? Кто поможет???
|
Ксандр, вроде ка от 4 эво диск встает.У тебя коробка от чего?
|
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |