![]() |
Зачот! Надо смайл такой сделать :)
|
дак если будет смаил буквы будут маленькие и то что на доске не прочитается(
|
а нужно большой:)
|
А можно?
|
Админы, может закрыть форум?
Спам напрягает. Приходится очень много читать. )) |
Egorka, Админы могут помочь тебе избавится от форума на несколько дней
что бы соскучился:D |
ЕгорLegnum, ты дурак или как?
|
Кстати да,откуда столько спама попёрло? Может защиту от ботов посерьёзнее поставить?
Добавлено через 20 минут забаньте ,нафиг ,этих уродов,читать невозможно форум((( |
нужно срочно придумать новые вопросы антиспам....
|
как обычно предлагаю классику:
«Когда корабли седьмого американского флота пришвартовались к станции Петушки, партийных девиц там не было, но если комсомолок называть партийными, то каждая третья из них была блондинкой. По отбытии кораблей седьмого американского флота обнаружилось следующее: каждая третья комсомолка была изнасилована, каждая четвертая изнасилованная оказалась комсомолкой, каждая пятая изнасилованная комсомолка оказалась блондинкой, каждая девятая изнасилованная блондинка оказалась комсомолкой. Если всех девиц в Петушках 428 — определи, сколько среди них осталось нетронутых беспартийных брюнеток?» |
если будет такой вопрос, я-бот
|
согласен с Николаем :D
|
нужен сложный вопрос,но чтоб ответ был спрятан на форуме,придётся пол форума перечитать,пока ответ не найдётся)))
|
или ввести активацию в ручную...
|
да епт вопросы
главная пара в чугунном редукторе ? кол-во колесных гаек на ступицах цифра на наклейке расходомера :D короче много можно |
Вадик,мне нравится:)
|
спасет только активация админом. остальное либо сложно либо опять пролезут
|
А что так уж часто регистрируются?
если в ручную админом |
да видел я этих админов...
где ваще гарантия что они не боты? Цитата:
|
ща новая капча появилась! какая нибудь фотка разбивается на 4-6 кусков, и мышкой сдвигаешь как оно должно быть. типа пазл решить. я думаю в этом направлении бы порыться
https://www.keycaptcha.com/demo-free/ пример |
так а это точно боты? может специально обученные китайцы или таджики))) надо что то ,что знают все и не знает никто,например вопрос- сколько в стоке наддув у вр4)))) сразу и ботов отсечёт и спамеров и половину овощькома))
|
вопрос:"как зовут чела , который в каске в комп играет"= убьёт всех спамеров сразу :D
|
Никого не смущает, что у всех ботов в поле "авто" стоит "Man"? Спаммер один пока, слава богу. Просто один "не бот" добавил в свою базу ответ на "наш" вопрос, а дальше все работает автоматом. Поменяйте вопрос при регистрации и ситуация опять наладится
|
да, мысль такая появлялась. Все эти *****ы криво заполняют профиль, или не заполняют вообще. Я не спец, но может по этим параметрам как-то отсекать?
|
у всех одно,но страна разная и язык разный.
И да,опять попёрло. |
Цитата:
|
я свой ответ сделал! одмины если нужна помощь обращайтесь! помогу приделать, ну или сломать!
|
Прдлагаю новичкам разрешить создавать темы только в ветке "Спам", ну а там, если есть ответы от более, чем 3-х пользователей с каким-то критерием типа "не менее 50 сообщений", то ему можно будет создавать и в других ветках, если нет, то "нафиг с пляжа".
|
ага, админы обленятся переносить фсе и будет большая помойко
|
Да она и будет, для этого ветку и создавать. В конце концов, не так много новички создают тем.
|
ага, я помню сколько было одних просьб типа "откройте личку". если это немного, то тогда имхо у тебя хорошее решение. Типа устроить некий карантин, заодно сослать туда всех флудерастов и дебилов. я даже не обижусь:D даже предвижу патент, типа "За изобретение форума одной темы":D
|
Цитата:
Но запретить не только создавать темы, но и просто писать сообщения, в иных разделах кроме "Спамовского". |
вы тока всех с подписью ман в авто не удаляйте :D
по теме - спасёт ток ручная активация... |
регистрация закрыта до смены капчи или вопросов
|
это хорошо, а то замучили изверги!:remixes006:
|
выпилил примерно 150 ботов руками. потом остальное
|
ахренеть,откуда они так резко появились,вроде ниразу ещё такого не было ,на моей памяти.
|
это они за какой срок то в таком количестве успели зарегиться? Оо
|
регистрация программами после того как людьми распознают вопросы при регистрации
примерно нашествие раз в год |
costarika, Коля Салют! Чет ты пропал, куды девался? Сорри за ОФФ.
З.Ы. Это не спам епа! Это я!:D |
с Вами пропадёшь...:D
|
Собираем технические проблемы движка форума
от вас нужна информации, один пост и описание проблемы, я всё просуммирую
|
Слежение за темами не работает
|
Schneider, +1 подписан и ни разу не приходило
|
ребяты, сто раз говорил - эту куйня *** никогда не пашет нормально
уж сколько раз менял движок |
costarika, Николай, оно как-то раньше работало, а потом совсем перестало...
|
выборочно, переодически пропадают аватарки (не у всех)
|
Цитата:
Добавлено через 11 секунд Цитата:
|
costarika, я понял, в принципе мне не критично :)
бюджет целее будет :) |
да какой бюджет...сам ковырять буду
|
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |