![]() |
BRIAN, чтобы после нагрева ехать не перестал, щас мутится спец резиновый хомут....
одна часть на сток коробас одевается...вторая на нулик))) и будет гуд. переконтуюсь до тех пор, пока акум в багажник не стощу и капот придет с дырками)) |
Бюджетный нулевик
Вложений: 2
Цена вопроса 300р, освободилось место под не штатный blow off, хорошая фильтрация, прикольный звук.
|
Бюджетный нулевик
|
Это от трактора что ли? :D Только смысл? Будет сосать горячий подкапотный воздух.
|
Хорош фильтрец)
|
небось размер пор в фильтре тракторный- будут пролетать мелкие птицы:bj:
|
Это от ГАЗа чтоли?
|
Фильтр от японского джипа, фильтрует будь здоров. Горячий воздух не со сосёт, Капот весь в дырках.:bj:
|
"фильтрует будь здоров" как было выявлено?
|
наверно пылесос подключали:D
|
Был у меня APEXi но стал сомневаться в качестве фильтрации. Взял каплю масла и мазнул дросель перед заслонкой, день поездил и проверил, а там на липла мелкая пыль. С этим фильтром такой фигни нет.
|
Вон оно чо, Михалыч!
|
Цитата:
|
Про спорт на тазы тоже стоит 300;)
|
От Какого Джипа то?
|
Считаю что Фильтр хорош,но... достаточно ли хорошо он пропускает воздух и ему все-таки жарко без коробки, как собственно и нулевику с аналогичной установкой
|
Николай,
Изначально на какую машину/двс и с какой мощностью л.с. был рассчитан фильтр? |
По мне дык *** это не надо, мотор тока убивать:)
|
тема нормальная....тока корпус ему нужен всё равно...но тогда мы возвращаемся к тому,что сток рулит:)
|
по мне так сток короб очень удачно придумали, сосет холодный воздух из решетки, вопрос в том ЧТО засунуть в стоковый короб... лично мое мнение нулевик в сток короб золотая середина, но опять же стоимость нулевика от 2х рублей помоему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Турбо дизель 3200см. Isuzu Bighorn.
|
думаю по воздуху там есть запас:)
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |