![]() |
|
да дело не в том что бенза много, двужку тупо нехватает кислорода после сброса блоу! Я так думаю! :)
|
Всего хватает...
|
Собсно насчет флуда. Я в свое время поменял местами шланги на сток байпасе ( клапан перестал травить и открывается ток в момент сброса газа ,потому как давление подпирает ,помогая пружине) Потом купил блоуофф( который уже год благополучно лежит в коробочке)Потому как все время нехватает. А тут недавно красил бампер после зимы, ну и поскоку был доступ к потрохам,решил навести ревизию в патрубках, ну и поставил байпас "правильно" - результат как грится на лице - машин ехать стал хуже! Вот сейчас кубатурю - опять патрубки местами попутать иль поставить блоуофф? Более склоняюсь к первому - 20 минут и готово!
|
Хе хе, завтра на работе попробую поменять местами :)
|
Собсно блуоф и тличается в этом случае от байпаса ток возможностью регулировки .А если работает как надо- *** нужна регулировка? Флуд - флудом , - мож кто веское " пролтив" скажет ? Понятно - по штатному- травит, а если кому 420 лосей не надо , мож можно обойтись малой кровью ?
|
Цитата:
|
на коробке крупными буквами 1545a001 - именно поэтому фото коробки есть
|
blow-off
Ребят подскажите плз,при установке блуофа потребуеться прошивка мозга или еще какие нибудь действия.а то многие говорят что машина глохнуть начинает и тд.
и вообще интересно какие плюсы от него какие минусы.потеря мощности? |
Нет, всё буит хорошо.
|
Не совсем хорошо ;) Поиск рулит, усе обсосано.
|
Я перепускной установил как Blow-off и все нормально работает... )
|
все темы объединил
|
На яхе частенько проскакивают блоу офы от гэтера, по 2 шт. для чего это? Какой понт от дуал блоу офф?
|
У ГТР 2шт считалки соответственно и 2шт фильтра.
|
Да, но при этом они висят вместе...
|
просто одного мало.
никакого понта. |
кто какой диаметр вакуумного шланга использует???
|
Anti-ID,
Да любой по идее. главно чтоб пропускал. Да и особо широкий ты не оденешь,налез да и ладно. |
Хлопцы, поставил блитц вместо сисикуви и машина стала глохнуть под сброс газа! Чё делать, куда смотреть?
|
че делать... блин, байпас ставить)
|
Cepko,
Сильно не бросай). Тоже раньше когда в гору в пробке едешь или с высоких оборотов отпускаешь резко обороты сильно падали, сейчас меньше, видимо адаптируется. Только если бросить еще и затормозить, тогда может заглохнуть. |
байпас не вариант, почему тогда на хкс нормально было?
|
Cepko,
Сразу нормально было? Мне говорили вроде как мозгу некоторое время нужно чтобы подстроиться. |
у меня на блице было все нормуль сразу.
|
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |