![]() |
Хочу такуюже приблуду в часы! Де взять?
|
Timoha, не нужна она тебе,поверь
|
прям как в бумере ))) "Не нужна тебе катая приблуда парень, поверь мне на слово"
|
Хочу мониторить расход бензина в онлайн режиме
|
норм комп,работает,по факту игрушка,но расход показывает довольно точно,у меня тоже около 1,4 на ХХ.
Ну и скорость тоже ,плюс разгон замеряет до 100,торможение и прочие мелочи. Расход проверял заливая полный бак ,и потом сравнивал с компом,очень близко,может до полу литра на 100 км,может точнее. |
Цитата:
|
от 2107 поставь экономайзер:D
|
Смешно )))
|
Это UTcomp насколько мне известно, хорошая штука, тоже хочу, но ценник кусается из-за курса
|
Чеки с заправки год складывал в пепельницу...потом выкинул *** не считая...;)
и эта...прекратите позориться !!!:D:D:D люди зайдут посторонние - почитают...и акуеют с местных " зубароводов", ездящих на парах:bj::bj::bj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера мотанулся на выставку MIMS 2015 одним днём, маршрут 100% трасса М4 (кинули тачку у ближайшего метро) Липецк-Москва-Липецк ~920км, скорость 120-140, по моим подсчётам расход по трассе составил 10-11 литров
|
А я как купил стрелка бака не работает, так что каждые 150-200 км до полного заливаю и заодно расход считаю )
|
В смешанном режиме выходит 16,5 98го это нормально?
По трассе езжу 110 |
смотря сколько трассы)) и как ты ездишь. 16,5 на автомате норм.
|
вряд ли он на автомате, сцепление покупал недавеча.
|
ну я профиль читаю,там АТ.
|
и на мехе нормально.
|
смотря как ездить. На мой взгляд много.
110 по трассе на мехе (в разрежении -0.4) - это расход 9.5 У меня 16 получилось при баке, скатаном в режиме "прогрев - 5 км динамично - приехали - 8 часов прошло и снова прогрев - 5 км пробок - приехали и встали на ночь" Добавлено через 40 секунд Обычный средний с поездками по 30-50 км (город + кольцо) - около 14,5 |
У меня автомат
Сцепу знакомому искал Забыл сказать расход это с прогревом и турботаймером |
Цитата:
|
Чет не нашел темы про заправки, напишу тут. Питер в частности - сеть линос: на этом 98 машина едет лучше всего! Если раньше детон был то сейчас его нет совсем. Кроме этого ценнег: со скидкой получается 39,80 - 5%, а сейчас в новогодние праздники и того 10%, а это 37,70:)) короче, попробуйте, рекомендую!:)
А по теме могу сказать что у меня минимум по трассе получалось 9 литров по городу как у Макса, но все это когда у меня появился АФР, по нему очень информативно ездить, реал тайм в разрых режимах становится все понятно, ну у кого нет - карты залитой прошивки "покурить" Добавлено через 7 минут Забыл написать - карта стрит 300, что окупается за полтора бака:)) не сочтите за рекламу:)) |
Данила, чёт я этого линоса боюсь)))
Правда сааб тоже прёт на каком то левом бензе,а на обычных лукойлах хуже едет. Может быть такое,что бенз говно,но тачка на нём прёт? |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |