![]() |
XXL еще есть?
|
И на Камчатку наконец-то прилетели! Качество супер! Гоняю в футболке VR-4, кенгурухе VR-4 на Галанте VR-4 :bo:
|
Ктонибудь в курсе как дела у Антона. Лето почти кончилось,а мерча нет :(
|
Он обещал зэду все передать но зэд молчит
|
а чё с кенгурухами?) когда ждать?
|
Цитата:
P.S. футболки гут, даже в меланжевом исполнении.. :) |
Цитата:
|
я футболку то до сих пор не смог приобрести, а вы о кенгурухах:(
|
Антоха на лечение, не получилось ничего забрать =(( сказал что отпишется как поправится!
Я сам вне Раше был почти весь август. |
Все кто футболки заказывал с 1 партии получили? уже сентябрь а мне еще не пришла
|
с какой первой, где ВОГовский бампер что ли?! или серые? вообщем не суть, получил и ту и ту!
|
Des24, почта россии (
|
серые, фото на 1 странице этой темы.
|
это последние, дошла уже давно! а кроме тебя в Красноярске (там еще несколько чел в списке отправленных) кто-нибудь получал вообще?!
|
Кстати, материал футболок не такой уж качественный - у меня начала скатываться...
|
У меня всё норм - очень красивая и качественная майка ))
|
KoWtA, сколько раз стирал?
|
Один - на 40 градусах.
|
Дайте человеку поправить здоровье. Ни куда выши футболки неуйдут.
Я вот получил на всю Москву, до сих пор не разобрали. Кто не забрал, забирайте |
О! Илюх...мне надо к тебе как раз подгрести для эгоиста забрать одеженку - он просил...
|
Парни,а может кто-то мне выслать пару моих футболок,из Москвы или Питера пох чем,хоть почтой
|
SenSei, Серег он сам в выхи забрал уже))))
|
Цитата:
|
Привет. Я вернулся, всем спасибо жив-здоров. Прошу прощения кого задержал, поверьте чисто физически было вообще не до чего.
Вопросы у кого накопились кидайте в личку. Про качество материала. Ну начнем с того, что скатывается он не критично и товарный вид от этого не теряет. Я сам ношу такие, занашиваю, по износостойкости и излишней вытягиваемости (клин на спине)у меня претензий нет. Пределу совершенства нету, но я не думаю что за этот критичный параметр нескатываемости, а катышки реально настолько мелкие что не парят, вы готовы платить за тряпку с пиллингом в 3 раза дороже. Я считаю, что моя продукция на очень высоком уровне, хотя я и не идеализирую ее. Продавать футболки по 2 тыс. я не готов, а для того чтоб получить тряпку с пиллингом по адекватной цене, мне даже моих общих объемов не хватит. По возвратам. Вернулась только одна футболка из Железноводска. Фомин Антон. В справочном сказали, что уведомление высылали 2 раза. на почту не отвечает Антон. Jam - Вчера отправил Legion - Вчера передал. Трэкинг номера по отправкам сегодня будут, с Красноярском разберемся. |
Антон мне XL 2 штуки надо =)
|
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |