![]() |
фсе-таки Кисон сделал их??
скока это стоило и как скоро он сможет нам их сделать?? |
фсе-таки Кисон сделал их??
скока это стоило и как скоро он сможет нам их сделать?? |
Да, как скоро и сколько стоить будут ????
Я пожалуй тоже подпишусь (если не особо дорого) :) |
Да, как скоро и сколько стоить будут ????
Я пожалуй тоже подпишусь (если не особо дорого) :) |
Делал мой друг, Николаем зовут
|
Делал мой друг, Николаем зовут
|
очень классно получилось! раз за дорестайл:)
|
очень классно получилось! раз за дорестайл:)
|
Когда забирать и по чем?
|
Когда забирать и по чем?
|
По моему, но я могу ошибаться. Две тысячи триста рублей. :)
|
По моему, но я могу ошибаться. Две тысячи триста рублей. :)
|
<div class='quotetop'>Цитата(Евгений @ 8.10.2007, 14:32) [snapback]21068[/snapback]</div>
Цитата:
сегодня вечером с Николаем окончательно решим по цене как только окончательно всё оговорим - я напишу Евгений и Андрей вы как близкоживущие к Королёву готовы заказать крылышки по предоплате ? чтоб чел материалы закупил мы тогда остальные по списку по пост оплате будем выкупать по мере готовности время изготовления пары - примерно 2 дня. вот последний список 1.Андрей 2.Volchok 3.Catalan 4.D.Jur 5.Евгений 6.Vazia 7.Valek 8. Aleks , если кому то хочется поскорее - могу своё место в списке уступить так как с деньгами пока напряжёнка. но я себе беру одну пару точно. |
<div class='quotetop'>Цитата(Евгений @ 8.10.2007, 14:32) [snapback]21068[/snapback]</div>
Цитата:
сегодня вечером с Николаем окончательно решим по цене как только окончательно всё оговорим - я напишу Евгений и Андрей вы как близкоживущие к Королёву готовы заказать крылышки по предоплате ? чтоб чел материалы закупил мы тогда остальные по списку по пост оплате будем выкупать по мере готовности время изготовления пары - примерно 2 дня. вот последний список 1.Андрей 2.Volchok 3.Catalan 4.D.Jur 5.Евгений 6.Vazia 7.Valek 8. Aleks , если кому то хочется поскорее - могу своё место в списке уступить так как с деньгами пока напряжёнка. но я себе беру одну пару точно. |
Я готов по предоплате.... :)
|
Я готов по предоплате.... :)
|
Да, здоровско получилось!
Я беру! А как и кому мне деньги то переводить? блин только вчера из Москвы вернулся... Теперь очень(ОЧЕНЬ) актуален вопрос спойлера. WinterZ ты там не передумал? ;-) |
Да, здоровско получилось!
Я беру! А как и кому мне деньги то переводить? блин только вчера из Москвы вернулся... Теперь очень(ОЧЕНЬ) актуален вопрос спойлера. WinterZ ты там не передумал? ;-) |
<div class='quotetop'>Цитата(D. Jur @ 8.10.2007, 16:53) [snapback]21083[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(D. Jur @ 8.10.2007, 16:53) [snapback]21083[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(.::Demon::. @ 8.10.2007, 17:30) [snapback]21092[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(.::Demon::. @ 8.10.2007, 17:30) [snapback]21092[/snapback]</div>
Цитата:
|
Блин ну не даш же ты мне его в Саратов отвести,так? <_<
Там Вадим говорил что ему тоже вроде как надо, может спойлерок отвезти челу который крылья лепил? |
Блин ну не даш же ты мне его в Саратов отвести,так? <_<
Там Вадим говорил что ему тоже вроде как надо, может спойлерок отвезти челу который крылья лепил? |
<div class='quotetop'>Цитата(D. Jur @ 8.10.2007, 20:18) [snapback]21104[/snapback]</div>
Цитата:
|
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |