![]() |
это просто доставляет... или не доставляет
зачем ставить 04-05-06 и брембы-рекары-эво если не валить так чтоб коленки тряслись и дым со всех колес? этож железный кусок удовольствия)) Добавлено через 57 секунд за комфортом есть тойота-лексус Добавлено через 50 секунд за удовольствием всякие турбопомойки, но на них надо валить... нафига они еще нужны? обвесы модные ставить? |
Цитата:
А в конечном результате, а его тут не было давно. Хоть и строили на сингле много кто но нормального результата так и не добились, также как и на других трубинах. МНогие только и писали, что наш мотор гавно, затычный, валы гавно и т.д...тем самым убивая мечту :af: |
вот давайте не будем. У каждого свой кайф. Не понимаете, как можно
Цитата:
ну значит вам не дано, у вас другой кайф |
Цитата:
кто хотел - результа добился как раз многих кто строил на сингле и не добились, вот кроме твоего случая не припомню :))) ну и кроме пару тройки "вселенских" проектов, которые бросили, а на форум типа обиделись и слились ... но там ещё сингл/не сингл даже речи не шло о конкретике в основном если народ начинает то делает, а дальше для себя решает, нужна ли ему такая корова и готов ли он нести эту плаху Добавлено через 40 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тоже например люблю инженерное дрочево ) Результат не обязателен ))
|
MAP запилил?))
|
Ему только разъём на него подъезжает ;)
|
Я тоже за дрочево. Процесс важнее результата :D
|
Топик, видать давно не редактировался. Пора делать перепись)))
п.с. всем привет) |
sir_valentine, Паддержу...
|
Вот так и живём ;)
Творчество всегда увлекает и сплачивает ;) |
Vans, салют, сколько времени на форуме не было? Уже в клубе 400+))
Ивана (сугроб) вроде в клуб 600+ можно уже добавлять) |
Откуда 600+?
566 л.с. у Ивана. :) |
Edward, ааа, так это немного получилось
|
Ну как, немного...
Чтобы туда (в 500+) прыгнуть, нужно многое сделать. :) |
Я наблюдал эту эпопею только фрагментами. Что в итоге получилось-то?
Застал только сплющенные шайбы (из магазина метизов, похоже) под гидрокомпенсаторами, и попытку установить фазы правильно с тюнеными распредвалами. Далее интерес пропал... Чем закончилось-то, спустя годы? ;-) |
Андрей_GTO, Иван вслед за мной вставал на работы (моя стояла на приколе месяцев 9).
Несколько лет нервотрёпки и деньговливаний. Иван к развязке охладел к результату: за это время он сменил несколько авто. Просто зашёл и сухо прокомментировал: стенд => 566 сил. |
Edward, есть примеры где за короткий срок больше снимали с 6а13.
а где собирали? Куда ни ногой?)) |
podverus, в России снимали больше/быстрее?
У Ильи (VR-4 fan) на сингле, вроде, было 500 с лишним. Да, Илья построился быстрей. Чтобы у кого-то было больше этих двух авто в РФ - не помню. Собирали авто Ивана в "Рейс-Плейсе" (когда он ещё был им), затем RP развалился - это внесло свою лепту в сроки. Хотя и изначально авто делали "не бодренько". |
А АНдрюху с Саратова забыли?....
|
605 в Казахстане
Сингл на 35гтх, 100 бенз, метанол...на полном обеспечении короче. Было давно График потерялся Можете не верить :) |
Казахстан да, речь за РФ.
|
В казахстан вроде как раз Илья свой турбокит и продал :D
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Для принятия в клуб только стенд нужен?
Если нет то принимайте и меня на сингле) Настройшик говорил о 400-450силах) Сразу после настройки не замерялся но вот недавно показал следующие цифры. Лучшее 0-100 4.25с, 402м 12.6с,100-200 11с.на автомате плюс гбо и барахла в машине на пол человека) В планах устранить косяки, прошить акпп а то сильно тупит, ну и перенастроить ещё раз машинку. |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |