![]() |
абс то за что ? :D
|
Цитата:
а так то - чтоб не чинить :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
AYC хорошо но 4 ws лучше при интенсивном торможении срабатывает и когда одно колесо на гололеде а второе на асфальте все 3 полоски горят.
|
а как работает оно ,если нерабочий аяк?,как чугун?
|
так точно
|
на приборной доске горит лампа AYC
Доброго времени суток! На приборной панели загорелась лампа AYC, сегодня поменял масло в картере блокировочных муфт, залил фирменное MMC Dua Quin, лампа не тухнет, кто нибудь сталкивался, в чем проблема? еще одна особенность, лампа загорается не сразу а секунд через 30 после того как начинаю движение.
|
сразу и пожизненно предлагаю в БАН.
|
Davinchy, зачем сразу так жоско :D
закрыть новичкам на пол года доступ во все разделы кроме фака и норм будет :D я как раз наверно гдет пол года читал время от времени, пока решился набрать сообщение :D, но ведь это и правильно, вся информация есть |
есть вопросы,за которые надо в бан отправлять,например по ошибкам))) горит аяк,что делать,блин,хочется стукнуть))
Добавлено через 49 секунд ну или верный совет- вытащить лампочку и она перестанет гореть. |
Цитата:
|
Landao, почитал бы... насос сказал "досвидос"
|
Ну как вариант - считать ошибку не пробовал ?
|
Вот это хоть залил?
http://drossel.com.ua/sites/default/..._ayc_fluid.jpg |
всегда горит? или загорается тока когда поедешь после запуска?
|
Расскажу-ка и я свою историю. Сижу сегодня на "троне", читаю эту тему. хорошо, думаю, у меня такая же проблема сама исчезла, хотя по прошлому году те же симптомы были. Код ошибки 83, нет низкого давления в гидроаккумуляторе, неисправность датчика-выключателя по давлению и без вариантов. Похолодало - прошло. Пришел в гараж, поехал и опа, загорелась ..ка! Теоретически я понимаю, что неисправность связана с температурой рабочей жидкости AYC, а как следствие - ее вязкостью. Т.е. типа насос на горячую не развивает нужного давления и его нужно менять или ремонтировать. НО! Машине 160ткм пробегу, причем реального 100%, и диагностика орет только на этот датчик без вариантов. Короче, прошу помощи советом или делом. Нужен датчик-выключатель по давлению в гидроаккумуляторе, у меня стоит фирмы KLIXON зеленый, на два провода. Еще, может кто знает рабочие параметры этого датчика (пороги включения-выключения), с чего нибудь подобрать. Заказать нигде не нашел отдельно. Заранее спасибо, извиняйте за обилие текста.
|
AYC - хорошо, TCL - плохо.
|
офф
Baldey, ты кол-во сообщений решил набить ? :D Личка у тебя уже работает). |
Цитата:
|
Это кончина насоса,а не датчика, сдох он от окисления внутри, на тюнингэво есть отчет по ремонту. Проще купить с распила гидроблок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Edward, + и даже если нет кнопочки - есть предохранитель |
К замене гидроблока я уже морально готов, но почему 83-ий код? Согласно ему виноват только датчик.
|
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |