![]() |
А как по говнам будет ползать! :)
|
так электромотор тепловозный момент - 1 оборот колеса в минуту и из многих говен вылезет
|
Так ить -- еще и 12 колес. Сложно закопаться будет даже в рыхлый снег :)
|
ога - и плавать :D
|
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE='Александр GAZMAN;86357']Была бы у меня экспериментальная база с кучей станков и литейное производство! лучше пивзавод на собственно сырье) |
Тема гут... это как в камеди Ладу проектировали... :D
|
Mitsubishi galant EVO
всем добрый день!!!
задумываюсь о смене своего аккорда на что нибудь 4вд турбо больше всего нравится эво... но стоит дорого галант вр4 самый зачет и то что нужно но большой минус что тюнинг на него отсутствует на эво же наоборот масса вариантов как бу так и новых в связи с этим вопрос 1.кто делал свап на 4ж63т? 2. коробка трансмиссия у эво и галанта срастаются? 3.почем можно продать 6а13 с обеспечением? ну и вообще ваше мнение стоит не стоит вот видео нашел такого проекта Mitsubishi galant EVO6 http://www.youtube.com/watch?v=DsllSkydRJE Добавлено через 2 минуты если есть кто из иркутска на галанте вр4 покатайте) |
способов затюнить 6А13ТТ масса. Смысла свапиться не вижу особо.
Есть запротоколированные способы снять 450 сил с веера... Надо только повторить этот путь. |
Evo4 купи.
|
эво дорого... а тюнь дёшево:)
каникулы?:) |
эво 4 никак не нравится ни с какой стороны
450 думаю без замены турбин и обеспечения а так же сцепы вряд ли получится и будет это тоже не бюджетно стоить к тому же для 6а насколько я знаю ни валов нет ни выпуска ни впуска а для 4ж всего этого навалом а по трансмиссии кто нибудь просветит? |
2 densirt - я с иркутска)) звони если что 8902пять785508, покатаю, но как морозы отпустят)
|
ок
морозы еще не скоро отпустят у тебя же серебристый на белом литье галант? Добавлено через 1 минуту или нет мы наваерно с тобой в "Альфе" встречались когда ты блу офф ставил) |
а давайте прикинем сколько будет стоить эво до 450 сил догнать и наш мотор...баян правда но всё же...
уморили просто уже:) |
ну если эво 8мр уже в стоке выдает 330 л.с.
на тюнинг эво стайдж 1 до 350 л.с. по моему че то в районе 50 тыщ стоит стайдж 2 т.е. до 400 думаю тыщ 120 будет стоить Добавлено через 6 минут мне 4х цилиндровый 4ж кажется проще чем 6а как в плане переборки, обслуживания так и в плане бюджетного тюнинга честно говоря запредельных мощностей мне не нужно не собираюсь драг рекорды ставить) макс что готов сделать это хорошо обеспеченный бустап что для бустапа нужно? |
Тюнинг VR-4 доставляет некоторое удовольствие, на эту машину нет столько тюни, сколько на Эво. Приходиться думать и делать руками, улучшать, подгонять, настраивать. И когда результат достигнут, то получаешь удовольствие от проделанной работы.
На Эво все есть, в любом количестве и ассортимент огромен, хорошая машина, слов нет. Но лично мне по душе Легнум. P.S. Найти батарею на телефон "NOKIA" не составит труда, а вот на "VERTU" только под заказ и то не везде. Оба телефона хороши, по ним можно звонить и писать смс, но только один из них уникален... |
Цитата:
На таком наборе можно около 380-400 сил снять без переделки джвижка Ps в 6А13ТТ в том и прикол, что не надо трогать валы и поршневую, можно снимать за 400 сил именно через бустап и его обеспечение. |
Макс, бустап это имнено на стоковых турбах:)
прошиться до 1.2 кг на всём штаном железе...только даунпайп новый и по воздуху с рогаткой переделать.насос на всякий случий.интеркулер. 330-340 сил всяко будет лично для меня уже всё понятно, я удаляюсь. |
Ну и смысл - турбы кончить?
Человек спросил про бустап с грамотным обеспечением... я написал. Без замены турбин и обеспечения по топливу грамотного бустапа не будет. А на штатном железе имхо выше 0.9 дуть нельзя, если конечно турбины жалко. |
Макс, бустап, дословно,поднятие буста:)
то что ты гоовришь это уже другое. |
Цитата:
но мне больше простота и надежность по душе я ж не хвалится буду а ездить каждый день поэтому простота замены и доступность запчастей это плюс в моей ситуации Добавлено через 5 минут Цитата:
мне кажется что такой сетап на 6а будет намного дороже чем на 4ж... хотя бы то что там уже твин турбо это уже в два раза дороже выходит форсунок 6 а если 2 рейки то 12... на 4ж 4 форсы итеркулер можно тот же от эво взять по давлению практика моих знакомых на турбо показывает что смысла дуть на 98 больше чем 1.4 нет может только в пиках на эво у человека было 1.7 порвало шатуны на джийзете думали супер надежный двиг надули 1.8 кончили поршня... Добавлено через 2 минуты и еще я на хонде привык и мне больше по душе крутильный двиг который хорошо крутится и звереет наверху 6а судя по всему "середнячок" вверху сдувается так что валы были бы в тему наверно Добавлено через 9 минут Цитата:
немного шарю только в теории я бы предпочел такую турбину что дула с почти с самого низа и тыщ до 7500-8000 смогут ли стоковые турбы так дуть? зы если в этом году все у меня будет складываться удачно то за год смогу освоить на все бюджет тыщ 450-600 аккорд можно попробовать продать весной тыщ за 300 и еще тыщ 150-300 можно найти до конца года за огромной мощностью не гонюсь и быстрых результатов не жду лучше всего если буду ездить каждый день и понемного доводить машину не в ущерб надежности Добавлено через 6 минут Цитата:
нет просто увеличение давления на стоке меня не устроит для меня буст ап это поднятие давления с обеспечением Добавлено через 54 минуты все таки про трансмиссию вопрос идентична ли она эво? вроде как заглядываю галанту в пузо и эво 5 с виду коробки один в один потому что если без серьезных переделок 4ж не срастается с трансмиссией то тему можно закрывать |
второй вариант, в альфе)
|
завтра вроде потепление
созвонимся для тест драйва) |
Цитата:
еще не забывай, что к верту нужен костюм и ботинки. я иногда одет так, что мне пох кто что скажет:D так что дело такое.... |
А я вот как-то ехал в маршрутке. А передо мной сидел чувак. И небрежно крутил Верту в руках :)
http://rutube.ru/playlists/play/206657.html :) |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |