![]() |
реально "КиН" сравниваю с сток фильтром(оригиналом), через сток воздух если дуть (легкими) проходит лучше, и фильтрующий элемент у него лучше, по этому в зад нулевик... кому надо отдам
|
flasss, давай мне поэкспериментировать!:)
|
я на кн кайфую, конус
:ae: |
k&n отличный фильтр проверено и не раз
|
mmax, чем его чистишь?
|
моеш проточной водой предварительно побрызгав моющим от кн
встряхиваеш воду,можно промокнуть немного тряпкой. пшикаеш маслом без фанатизма тока снаружи и в бой |
sega1263, а просто обычным фери не мыл?
|
Егор, я ж говорил что можно, но только с запахом лимона!:bj:
|
Цитата:
хватает на долгоя его мою с заменой масла 5ткм |
пипец...разговор неочём на 3 стр....
|
Ну в штатное ещё ставил кто? просто есть понт или нет,стоит то 2 рубля,не дорого,но если понта нет,*** брать))
|
нету понта. новый стоковый фильтр ничуть не хуже,только фильтрует в отличии от всего этого говна. доказано годами.
|
а номерок подскажите плиз...
|
самый лучший нулевик это порезанный штатный короб. и штатный же фильтр.
|
подскажите какой вариант наиболее лучший будет: 1. установить нулевик в наличие блитс 2. оставить полный сток( разница оригинол и дубликат есть?) 3. нулевик в штатный короб.
|
3 или 2, хотя у меня 1 вариант:D
|
тоже блитс? стаит на штатном месте? лучше стока?
|
Японский оригинальный Блитц вместо короба. Снят с Веера распила со всеми переходниками и креплениями.
|
разница есть по сравнению со стоком?
|
Звук появился:) Брайан мониторил разницу стока и нулевика, температура воздуха выше.
|
А почему в голосовалке нет HKS???:D
Яб тож не болел бы нулевиками, и никогда не болел. Просто достался с машиной. И еще Андрюха чувак говорит что он самый производительный, но и губит все... Добавлено через 1 минуту И у кого еще стоит HKS? Что то конкретно может сказать по нему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на фильтрующую способность пох на турбо...
|
Ну раз пох на фильтрующую способность - ездием без фильтров. Приход обеспечен.
|
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |