![]() |
я менял переднюю без прблем но заднюю целиком не смог поменять так как ямы не было,я горячию часть оставил на месте а поменял холодную со средней,в средней все рабочие детали.таким способом менять можно за час уложится с задней турбой проблемма нижнюю трубку открутить и закрутить.
|
А в мануале нашем нет очередности снятия деталей задней турбы? Чтоб без выдергивания движка
|
если не любишь секес с авто - можно по-быстренькому махнуть катридж с холодний частью...минут сорок займёт где-то...
|
ага Серега дело говорит, я пробовал у себя снимать переднюю турбину только картридж и холодную часть, все относительно не сложно и не долго... про заднюю хз но менять ее с горячей частью это жесть...
там самое гдавное открутить хомут между горячей частью и картриджем, потом все трубки и все... вот только теперь надо смотреть что у тебя там отпало когда ты зубилом работал... |
Создаю новую тему
Никитос,сам знаешь,полумеров я не люблю.Делать так до талого |
Двигатель легко снимается вниз можно и без подъемника на 2-х высоких домкратах замутить...
Снимать двс проще с коробкой... Нужно снять центральную лыжу, выпуск и вынуть привода, после демонтажа двс авто остается на ходу. Внимательно осмотри выпуск коллектор очень часто на них бывают трещены. |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |