![]() |
Цитата:
знаю что у них нету JMBSR, дальше идет тип кузова, двигателя итд. вобщем суть в том что цифер меньше чем надо, вот и все. Вобще ВИН 17 цифр, хех :), чет я попутал |
kVark, ты у гаевых хоть раз спрашивал про регистрацию такого вина как у врки? Таможенникам в РБ все пофиг, заплатил 995 евро растаможки и все. они мне так сказали.
|
Конторы есть ) На том же Дроме куча рекламы - но под полную пошлину седан в москве встанет примерно в 870 000 - считали недавно... лега - где-то 750 000...
какие пошлины в Беларусь - не знаю ) |
Влад, а сколько без пошлины получается? в беларуси все просто - 1000 евро и все.
|
сама тачкап 2000 евро... доставка в москву - еще 2500 евро вроде...
сколько стоит доставка в белоруссию - не знаю... посмотри кстати продажи вр-4 в англии - имхо тебе оттуда будет прощще притащить |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
в англии они дороже чем в япии, доставка 1000 евро мне озвучивали леги дешевле, и 95 % ВР автоматы, я бы заморочился если б нашел механику по вменяемой для меня цене, а так все выходило около 12 к баксов |
разве механика намного круче автомата? если машина на каждый день а не для драга то по моему автомат самое то, особенно в городе
|
Цитата:
|
и за сколько October81 продает?
универсал не очень нравиться. теперь на беларусь уже ничего не надо растамаживать из россии? |
Цитата:
Зато в России не надо парится и терять время оформляя транзитный провоз машины. А из англии - можно своим ходом - по идеальным дорогам, через францию, германию и польшу - за два дня доехать ) |
|
http://www.pistonheads.com/sales/2421386.htm
момо, рекаро, рестайл, меха, смешной пробег Добавлено через 10 минут В англии - седаны в 2 раза дороже лег. Лега стоит 2500 фунтов ) |
2500 х 1.58 = 3950 баксов
пригон 1000 х 1.369 = 1369 баксов растоможка 2498 х 0.4 = 999.2 евро, 998.2 х 1.396 = 1395 баксов, это расчитано для младше 10 лет, старше растоможка будет дороже на 875 евро 3950 + 1369 + 1395 = 6714, думаю можно смело округлять до 7 к баксов + переделка руля на лево и на 1000 % уверен что за 4к баксов проходную машину не взять, 4.5 -5 к евро может быть, если повезет |
где посмотреть сколько врки до 10 лет в японии стоят? на дроме?
|
Да. 2001 год пока еще часто встречается.
2002 года выпуска в прошлом году на аукционе одна по-моему была. |
А по фрейму вобще реально точную дату схода с конвеера авто узнать?
|
kVark, без проблем с точностью 10 дней
|
а можно поподробнее как это сделать?
|
frame указывает декада месяца
я на dsm делал страничку про дату http://www.dsm-club.org/forum/raznoe...tomobilei.html |
Есть кажется кто-то на супере в белоруси, он как раз официальную брошюру спрашивал, чтобы мент до обвеса не докапывались, ищи его, или тащи из японии или англии имхо
|
10 000 это фантастика...и сам не сделаешь это точно ...если нет опыта с такими делами
|
mmax, опыт надо когда-то начинать получать, иначе откуда он возьмется!? особенно когда ты делаешь любимую машину! ща притащим и все перекинем. а тож растаможка скоро поднимется в белараше до росийской!
|
звони когда начнешь помогу 347 17 18
|
для начала поеду в питер протестить образец врки чтоб знать как выбирать при покупке. Готов ктонибудь прокатить на врке автомате в Питере и объяснить на что обращать внимание при покупке? желательно седан но не обязательно.
|
eliseum,
у меня лега леворукая ) приезжай с фотоаппаратом ) ну и прокачу само собой ) |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |