![]() |
да а потом начудить че нибудь и уголовка на хозяина,или в любом случ головняк по докозательствам что за рулем был не он.
|
Думаю выложить список если распродать ништяки!
1)брембо с 9 эво!-машинки-4 колодки-вкруг новые,шланги-4 штуки армированные,диски тормозные-4 шт!цена-40.000 тыс. руюлей 2)выхлоп-фуджик струбой вместо катализатора состояние 5 цена 15.000 тыс рублей 3)стоики танабе перед зад 15.000 тыс рублей! 4)колеса на 17 от эво под брембо с резиной состояние на 5 цена 25.рублей! Тогда стоимость машины составит 240.000 тыс рублей! Ништяки буду продавать тогда когда на все позиции будят покупатели! |
колеса от какого эво ? Что за резина ?
Все... посмотрел на фото... Эво 8 |
РЕзина летная бриджик 235-45-17
|
TOM 826, у тебя в личку сообщения не входят, на этой неделе все решится в среду...
|
интересно.
2)выхлоп-фуджик струбой вместо катализатора состояние 5 цена 15.000 тыс рублей 3)стоики танабе перед зад 15.000 тыс рублей! на танабе какие регулировки есть? какой именно фудж? |
какие дорогие ништяки
|
PsiHoZX -фУДЖИК самый тихий который стоики регулируются тока по высоте!жесткость перд 8 зад 6
Добавлено через 2 минуты Ждем среды! |
Цитата:
|
Банк отказал в выдаче кредита:( Я плачу... Непонятна позиция грёбаных банкиров, почему???
|
TOM 826, по 1 и 4 пункту я жду ответа, незабудь !!
|
Вест, не вешай нос, есть куча банков горящие от желания дать в кредит. Моему брату тоже сбербанк не давал куча бумаг заставляли заполнять. Мы их *** послали, пошли в коммерчес.банк и за два дня дали.
|
ВВерх! обновил описание и цену!
|
Блин, у меня все ещё слёзы по этой машине ...
|
TOM 826, цена со всеми ништяками?
|
podverus, :D Не, ты че Дим, смотри объяву по новой.
|
О, точно, вчера не разглядел)
|
Машина продана !тему можно закрывать.
|
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |