![]() |
У нас на форуме что домовой хозяйничает или Илюха что то напутал?
|
кому то бухать меньше надо
|
домовых не бывает , хотя 100% не дам ;)
могу только предположить, пишешь пост, отправляешь, тут же второй - система пытается склеить (ну система против дабл постов) и тут наступает ошибка - ты видишь что отправлено а второй части поста нет плюс у каждой темы есть история изменения, при редактировании темы есть отчёт - по этой теме ни пса нет я вроде не дебил и все источники проверил, но если человек считает что исправлено...вообще при исправлении поста приходит автоматическое уведомление в личку - специально систему внедрял |
колдунское колдовство ***!
|
Коляныч, напиши что ты перенес месаги из одной темы в другую а то особо буйные и борцы за справедливость опять будут кого-нибудь грязью поливать и кричать что все удалили и подчистили неугодное:D
|
ваащето тебе письмо пришло в личку о переносе постов и ему тоже
|
ниче не пришло
|
внатуре нет мода в движке форума..ипать, пойду прикручу
|
ооо, боец и воин против админов появился:bj:щас новая волна позитива попрет:D
|
ты о ком?
прикрутил авто отправку лс...блин ну точно помню что ставил систему...как так случилось но покую, все равно действия всё записываються |
Протестировали, всё работает.
Теперь автору сообщения в личку отправляется уведомление о редактировании его поста |
Цитата:
|
ну какой воин блин...ну вы чаго
|
Ну ничего себе я наворотил !!! :D не иначе как БЕЛАЯ ГОРЯЧКА !!! Други и подруги, хотелось бы внести ясность и расставить все точки над "Ё" !!! Итак, начнем по порядку !!! ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ТАКОЕ НЕПРИСТОЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ В АДРЕС АДМИНОВ И В ЧАСТНОСТИ ДИМЫ!!! Дядя ДИМА (aka Dimitr-VR4) не держи зла пожалуйста, ибо я был не Я, и все, что я мог написать и наговорить - бред человека в припадке белой горячки !!! :( Перечитал все, что я понаписал и до сих пор пребываю в шоке !!! Даже не знаю, как теперь людям в глаза смотреть !!! :(:(:( В общем - ПРАСТТТТИИИИТТТТЕЕЕЕ ЗАСРАНЦА ПАЖАЛСТА !!!! :bu::bu::bu: А так же хотелось бы сказать, что и все остальное, что я понаписал вчера - тоже бред !!! :D Надеюсь на понимание со стороны Димы и админов !!! ЕЩЕ РАЗ ЗВИНЯЮСЬ !!! |
Теперь проще все потереть и забыть:)
Это наверное гормоны весенние... |
А вдруг Илья писал под дулом пистолета? :D:D:D
надо дальше разбираться :D |
:bj::bj::bj:Илюха наверн вискарь паленый был:D
|
билят...отсыпь Илюх, а!!??! тожа потащщица ахота...
|
ну и хорошо, что ошибка
|
Цитата:
|
а по моему понятно ;) (пытаются высмеять всех) хотя...выя всех, это может огого
|
эт наверное я немного по скайпу передал... чуйского везелья :D
|
Ну чтож, нужно понять и пррррростить!(с) ))))
|
синяя тема-святое :D
|
Если на утро не стыдно - значит вечер прошёл впустую :D
|
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |