![]() |
А отчет у кого нибудь есть?
|
поищу картинки...если найду сделаю отчетик... зы: у мня под дисплеем климата стоят два белых 10мм диода..
|
Оптитрон Super-VR4
А чем суперовский так отличается от обычного ?
|
1. редок
2. цветом |
Да че там, берюзовый цвет только и все же? А так диоды перепоять и все:)
|
а есть у кого нибудь фото его?
|
muradon какие диоды где перепоять, господи да вы хоть темы то читайти а потом советы давайте, разбери оптитрон что бы понимать о чем идет речь, на супере сама подложка имеет несколько цветов отсюда и все и вытекает (я про цвет панели).
abez хочется повеселее смотри тему про стрелки я писал как не затратно все сделать, и поменять цвет оттитрона на любой цвет. Я сейчас занимаюсь переделкой но посложнее чем с аракалом, если чего получиться то отпишусь. |
Aleks, спасибо, друг мой, но колхозить осмелился только со стрелками, все остальное нет смысла менять.
Родного хочется. |
Да там работы минут на 30 :)
|
Aleks, дело не в работе.
Колхоз - дело добровольное, это понятно, просто хочется оригинала. |
Оригинал у всех, скучно.
|
а у меня не как у всех :ae:
|
Цитата:
|
ну тот что на фото это не от супера мне один раз попался от супера у неговокруг шкалы еще одна полосочка шла и она была сереневой
|
Да пох, бери пояльник и пояй все что попадется там :bj:
|
http://www.busovod.com/photos/albums...s/10001/p1.jpg
С колхозными синими стрелками http://www.busovod.com/photos/albums...1/101_3141.jpg С каким-то колхозом показаний спидометра Думаю суть ясна, ореол возел цифер. Вариант - пройтись наждаком по черной поверхности не предлагать :) |
как сделать синие стрелки??:ay:
|
MRNSK, снять стекло, снять крышечки стрелок, выкусить диоды, впаять диоды нужного цвета, собрать в обратной последовательности.
|
Эксперемент кстати с диодами вполне удался, и я теперь с красным насыщенным оптитроном :ae:
|
Aleks, показывай.
|
Неа пока не покажу, стрелки доделываю :) делаю что бы регулеровка была плавная и на штатном месте. Ну у коге небыло оптитрона тому эта фишка не актуальна а вот у кого оптитрон, думаю будет полезно.
|
Цитата:
|
Когда отпаяешь старые с ними придешь в магазин, рекомендую менять все 4шт, а то в цвет не попадешь
|
MRNSK, 3mm, 3v.
|
Спасибо парни, на следующей недели буду пробовать :)
|
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |