форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Соревнования/Гонки/Заезды (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   мы приглашаем абсолютно всех желающих принять участие в 1 этапе Летнего Чемпионата! (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=12757)

Dimitr 06.07.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от mitya (Сообщение 282364)
Димон а шо у тебя масло какое залито? у меня на Эвике тоже греется мама дорогая даже без Мячика!
а шо когда следующая поездка будет?
я щас "золотой запас" свой поправлю! куплю резину на Эво ( а то у миеня там Yoka остатки! полный шлак) и с вами покачу!!!

Димон 5*50 мобил
будем следить объявы. сам хочу в след раз поехать.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Edward (Сообщение 283077)
Обсуждали вариант внешней производительной электропомпы: в разрез шланга охлаждающей жидкости. У стокой при этом стачивается крыльчатка.
Алексей говорит, не надо (хотя я не понял, почему: не обеспечит нужной производительности?).

насколько я понял сток выкидываешь ставишь електро

mitya 06.07.2011 23:04

[QUOTE=Dimitr-VR4;283105]Димон 5*50 мобил

такая же шняга почти! у меня Мобил 5*30 что то оно как нагревается становится как вода! в весной ещё заливал! проехал на нём 500км не больше! думаю залить Мотюль 15-40 или х.з. какое???
...а у тебя маслокулер стоит на охлаждения масла двигателя?

Sergey 07.07.2011 00:30

50 заливай

Edward 07.07.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Dimitr-VR4 (Сообщение 283105)
насколько я понял сток выкидываешь ставишь електро

А сток можно выкинуть? Я не в курсе, как там ремни проходят, но что-то мне подсказывает, что надо оставлять, только крыльчатку у нее срезать.
Еще вариант: распарралелить систему? Стоковая + внешняя (не в последовательном соединении, а в парралельном).

Starshina06 08.07.2011 01:02

Думаю, электро сосает много и сильно, в результате на стоковой в моторе нет антифриза местами начинается пена - вот крыльчатку и сносит...если я всё правильно понял...
Эд, а как конкретно можно параллельно ещё одну поставить? Замутить 3-й контур?:)

Edward 08.07.2011 08:10

Я хрен знает, сколько там контуров надо замутить, чтобы в параллель поставить - в мозговом штурме столько идей прозвучало, что потерялся в них.
По поводу последовательной установки: у стоковой крыльчатку не сносит - ее надо сточить, чтобы она не мешала внешней.
У меня один радиатор (масло АКПП) будут убирать куда-нибудь, чтобы не перекрывал поток воздуха на радиатор охлаждайки. Наверно аналогично надо поступить и с радиатором масла двигателя.
Ну и жду изысканий Дмитрия по более производительной помпе.

Dimitr 14.07.2011 19:41

заказал маслокуллер в 30 рядов. больше просто не видел. купил масло более прочное и разнес тепловой пирог в раене морды. эл. помпу буду делать как вынужденную меру. жду мячика. или если вапшэ не втерпеж будет поеду на Н-Ринг или Смоленск.

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.